Снег завтра вечером обещают, а мне в Тверскую обл. нужно... ну ее в баню, если да же льда не будет, постучу шипами. У меня случай был, давно, в Кемеровской обл., ехали из Кемерово в Кузню, ночью ехали, и погода не пойми какая, в багажнике ВАЗ04 лежала новая резина зимняя (дефицит в те времена, жалко), ну и попали.... развернуло... в отбойник... резина пятую дверь выбила и по дороге\кювету раскатилась.... Так что я в очередной раз за перебдеть.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Сходил посмотрел, у меня не светится.
Хорошо!!!
Но я все одно гляну и ток замерю, зима на носу и судя по всему не кислая зима будет.
Цитата:
Сообщение от doctorRAZ
нет информации, какие они должны быть.
Есть, только нужно учесть, что у машины премногоуважаемого нами БольшогоКота, сигналка не штатная.
Последний раз редактировалось вюв; 16.10.2014 в 21:58..
Причина: сегодня в деревне ☺
У нас уже как на фотках выше, поэтому стучу шипами вовсю. Но через несколько дней обещают потепление на пару дней, растает всё.
Кнопки дверей гаснут, но я и не прошивался, в списках меня нет, письмо не прислали, на телефон не позвонили, даже не знаю стоит мне суетиться по поводу перепрошивки или нет.
даже не знаю стоит мне суетиться по поводу перепрошивки или нет.
Обрати внимание как работает тройное мигание поворотников, сразу или с глюками. Еще проверь как работает регулировка времени паузы дворников (хотя бы до 10сек).
Проверяй после каждого пуска двигателя. Как правило всё работало нормально, но бывало, что и глючило. Говорят и противотуманки сами отрубались.
Я таким способом понял, что ЦБКЭ работает не правильно.
После прошивки таких глюков не стало.
Обрати внимание как работает тройное мигание поворотников, сразу или с глюками. Еще проверь как работает регулировка времени паузы дворников (хотя бы до 10сек).