ну так... для калины это космическая передача и скорость))) (шутка) нормально это... конструктивная особенность КПП.
Юна на Карпинского или есть в районе фабрики игрушек.
Добавлено через 1 минуту nell, машинка какого года, каков пробег, что делалось... ??? ТО проходили?
Так-с, со свистом, можно сказать, разобрались )) спасибо!
Юна на Карпинского для меня, думаю, подойдет. Можно еще понаглеть и поинтересоваться - во сколько примерно выльется "профосмотр" (для начала без ремонта - будем надеяться, что у нее все в порядке)? Просто я наличку с собой не вожу, все деньги (когда они вообще бывают )) ) лежат на карточке.
Машина 2008 года, пробег сейчас 48000, при покупке было около 30000 (но есть подозрение, что предыдущий хозяин его сматывал). После покупки, естественно, менялось масло в двигателе, делали что-то по подвеске и еще что-то по мелочи (просто мне две недели ее не отдавали, пока муж не "наигрался" )) ).
Обычно-то я все процедуры делаю на СТО у брата моего мужа и доверяю им, но сейчас такая ситуация... в общем, муж очень хочет отправить меня на поезде, а для этого не постесняется попросить найти пару-тройку неисправимых поломок, с которыми никак нельзя будет ехать на машине, так уже было )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
К моему знакомому надо заранее записываться.
Не Евгением его зовут, случаем?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zemljak
О как! учитесь мужики.
Так это ж по мелочи только...