266775777, Давайте наймем автовышку, вертолет закажем, а еще лучше обратимся в агентство по космическим исследованиям, пусть со спутника сделают фотографию.)))))))))))))) Ребята самое трудновыполнимое во всей этой затее - собрать десять Калин одновременно в одном месте. По поводу способа фотографирования - мало ли в Оренбурге высоток?
TalkMan, Просто, будем к организации встреч позатейливее подходить, что ли... Надо, чтоб интересно было собираться. Плохо, вот погода сопливая, а то я хотел массовый выезд на шашлыки-рыбалочку предложить. Если крупная не попадётся, то хоть по количеству выловленных сигушек посоревноваться.))
тут импровизировать надо ввиду быстро меняющейся погоды... т е кличь, например, в пятницу, что завтра-послезавтра (смотря что Гисметео говорит)) кто хочет/может, то встреча там-то с удочками и шампурами
У меня парочка мест пристреляных в райцентре Сакмара и его окрестностях есть. Преимущества: недалеко от асфальта, после дождей быстро просыхает, не завязнешь.) С илекским направлением тоже интересные места есть, но с подъездом сложнее, грязь долго стоит.