Спецы по электрике и прошивкам просьба отписаться по поводу моего вопроса.
Можно ли индивидуальные катушки заменять на 4х выводную?
И главный вопрос: Можно ли управляющие провода с ЭБУ ,идущие на каждую отдельную катушку,соединить 1-3 и 2-4 цилиндров????????????
Как на схеме.
[/COLOR][/B]
Последний раз редактировалось Андрей710; 07.11.2015 в 20:46..
Спецы по электрике и прошивкам просьба отписаться по поводу моего вопроса.
Можно ли индивидуальные катушки заменять на 4х выводную?
И главный вопрос: МОЖНО ЛИ УПРАВЛЯЮЩИЕ ПРОВОДА С ЭБУ БОШ 797 ИДУЩИЕ НА КАЖДУЮ ОТДЕЛЬНУЮ КАТУШКУ СОЕДИНИТЬ 1-3 и 2-4 цилиндров????????????
Как на схеме.
Человек на autolada.ru отписывался, что год ездит с переделкой на 21124, с родной прошивкой без изменения.
Только пары управляющих проводов должны быть 1и4, 2и3, если эбу перейдёт в парный режим(неисправность дф) именно эти пары будут одновременно работать и в 2 раза чаще.
Искра должна быть чуть слабее, но ты этого не заметишь, нормально будет.
Добавлено через 4 минуты
Катушку прикрутить к металлу, чтоб на массу был контакт корпуса.
Ключам катушек вроде всёравно на такую переделку.
Спасибо. Всё понял. Про пары 1-4 и 2-3 сам тупанул маленько. Буду переходить на эту систему, так -как сгорели уже 2 катушки. Но горят те, которые покупаю в запас, а те, что с завода живые все.
Езжу уже пятый год, всё руки не доходят перешить Эбу. Сначала по гарантии хотел, на 07 у перейти, пишут у нее меньше всего глюков, не успел. Есть сейчас смысл на неё перейти, или что то получше уже есть? Или евро 2? Глюки как у всех авто 11 го года -плавание оборотов, чек 0422, долгая работа стартера и др. мелочи.
Александр универсал, однозначно 07 лучше.я сначала прошился комерческой помоему от адакт(могу ошибатся) прошивался осенью класная проша е-2 а приходом жары заметил что с канер с ней почти не работает . чуть газ трогаеш кандер отключается. короче кондиционер становится бесполезным. пришлось прошится стоковои 07. конечно хуже комерческой появились небольшие рывки но все равно с той что была 003 небо и земля. по расходу разници большой не заметил. так что ищи хорошего прошивальщика. от паулюса хвалят прошивки .