Мужики кому нибудь удавалось заменить шариковый подшипник вала-шестерни из рем комплекта?
При попытки заменить я старый подшибник извлек, а новый не могу зафиксировать так как стопорная шайба пришла в негодность.
Я менял,и искал рем к-т с шайбой этой.Продавцы в магазах как на дурака смотрели,не понимая что я ищу),а я не понимал зачем такие рем к-ты где подшипник есть а чем его зафиксировать нет,долго изучал как родной был собран и как закреплен подшипник на магазинских валах в сборе,и нашёл такой к-т(правда за дорого)
Что бы зажать подбирал специально оправку с внутренним конусом подходящего диаметра,забивая оправку эта шайба сжимается и стопорит подшипник.Такие рем. к-ты о-о-очень редки в основном валы в сборе продают чтоб навариться. Да и честно этот подшипник почти не изнашивается,лучше по возможности не гемороить из-за него
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
На днях поменял рулевую рейку, обобщаю свой опыт..
Пробег 81000км, 4.5 года машинке, последний год ездил с гремящей рейкой. Пробовали подтянуть, результата не дало совсем.
Объехал все приличные сервисы в своем городе, все отказываются ремонтировать рейку, говорят не дает результата.
В наличии реек не было, заказал. Просил на 3.1 оборота, продавец уверял, что сейчас они все такие, а когда выкупил и поставил, она оказалась на 4 оборота (((
Ну ладно, пофиг, пусть будет такая какая была изначально. А теперь об ощущениях от новой рейки.
1. Нуля на руле не стало совсем! Руль стал туже. Вспомнил как машина управлялась будучи новой, те же самые ощущения, едет как автобус. Не реагирует рулем ни на то, что под колесами, ни на газ. Задаешь направление и она четко его держит. Но повторюсь, нуля на руле нет, а ведь он у меня был последнее время! Похоже правда, что тарельчатая пружина теряет эластичность и руль расслабляется. У меня последнее время можно было подруливать газом (добавляешь газу машина поворачивает вправо, сбрасываешь влево), если дорога имеет уклон в бок, то появлялось усилие на руле, приходилось машину держать. Сейчас всего этого нет.
2. Грохот пропал, но стуки остались. Несильные цокающие звуки когда едешь по гребенке. По моему с этого все и начиналось ((
Подвеску проверили, там все в порядке.
По деньгам 5200 руб рейка. 1200 руб работа по замене. 800 руб сход-развал.
Итого все удовольствие вышло в 7200 руб.