Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Странно, что я не обнаружил этого ранее, но на торпеде справа с торца боковая накладка в центре оттопыривается некрасиво и нажатиями не поправляется. И ещё: может это субъективное ощущение, но после того, как оставлял машину в сервисе для установки противотуманок, парктроника и подсоединения кабеля радар-детектора после замка зажигания мне показалось, что машина потеряла пару-тройку коней. Что-то как-то не так.
Цитата:
Сообщение от bbv7
машина потеряла пару-тройку коней
Ничего удивительного. В сервисах всегда отключают аккум при работах, соответственно ЭБУ сбрасывается на дефолтные настройки и пока не обучится заново двиг будет работать не оптимально.
Цитата:
Сообщение от might
Ничего удивительного. В сервисах всегда отключают аккум при работах, соответственно ЭБУ сбрасывается на дефолтные настройки и пока не обучится заново двиг будет работать не оптимально.
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
Где в Питере брали своего Кросса?
Вчера оформляла Кросс серебристый 16 кл. в Питер-Ладе в Красном Селе. Там есть еще один серебристый и один белый 16 кл. Про 8-ми ничего не знаю, т.к. сама рассматривала только 16 кл.
Подскажите пожалуйста, на калина кросс где то под магнитолой появился стук на кочках. Как снять центральную пластмассу, что вокруг магнитолы, чтобы не сломать ничего.
Цитата:
Сообщение от might
я брал своего в "городе русских машин" - это в ручьях такой автоцентр
Ясно я в Питер Ладе брал
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Вчера оформляла Кросс серебристый 16 кл. в Питер-Ладе в Красном Селе. Там есть еще один серебристый и один белый 16 кл. Про 8-ми ничего не знаю, т.к. сама рассматривала только 16 кл.