23.0.2.38 stock.rar ( 9,15 МБ )
- полностью стоковый вариант ПО(подходит для замены ПО 23.0.2.32 , 23.0.2.35)
23.0.2.38 rus_locale.rar ( 8,46 МБ )
- вариант ПО с русской локалью
Ну или другие варианты на базе этой прошивки.
Проще зарегаться на 4пда, скачать там прошивку(доступно для зарегистрированных пользователей) и по инструкциям все сделать.
Там, конечно, многабукав, зато все подробно), и, скорее всего достаточно будет прочитать FAQ и в шапках. Потом ставь SingleMenu
Последний раз редактировалось Atei; 10.05.2017 в 12:20..
попробуй вариант такой.
подключи в разъем усб клавиатуру (вроде как она должна работать), если работает, нажать кнопку "виндовЗ")), или комбинацию для запуска проводника - вин+Е, альт+ф4 в штатке, должно попасть на стол, на у там уже как пойдет)) в случае косяков - простая перезагрузка должна все вернуть на свои места.
но все как говориться - на свой страх и риск.
На самых первых (прошивках) ММС помоему такая фишка не проходит, по крайней мере на Гратовской ММС так и не смогли выйти на рабочий стол, сколько не жали на "настройки" бесполезно.
Не помню, может и на 4пда поднимался данный вопрос, хотя может и ошибаюсь.
Вчера случился, такой глюк... SingleMenu 5.4.5.0. Слушал радио, при нажатии стрелки "выйти" вылезло окно сканирование ошибок. при повторном, так же. Перезагрузил, без изменений. Загрузил штатку и тут я ох... половина значков не активируется, а которые активны, не работают как надо... допустим, нажал автонасройку радио вылезло настройки экрана. Пробовал перепрошить, 4бара проходят, но потом сразу выкидывает в штатку, без калибровки экрана. В штатке клиброка горит активной но не активируется. Что это такое..
Пробовал скинуть клемму, результата нет. Я думаю, что то с дисплеем, у меня, ММС 2192, с кнопок вроде всё работает, а на дисплее ни хрена. Может шлейф отошёл, или с контактами... Короче надо вскрывать
Интересно как они это сделали. И если залить эту прошивку в ммс и добавить провод АСС, то будет ли у меня также работать только при включённом зажигании. А то уже схемку паять собрался, уже и микруху прикупил для этого, а может можно проще сделать. Подзадолбало каждый раз ммс включать выключать.