Подкиньте идейку, в что можно вложить пол лимона при этом самому же работать полный день с выхлопом хотя бы 35-45 тыр?)))а то тут пол форума богатеев, а как заработать не деляться)
30тыр для пензы зарплата выше средней. Да и на шмотье еду и по выходным сходить в кафе двоим хватит, скромненько конечно. Без шика, но сыты одеты.
Вот если с ребенком тот тут уже да, беда. Родители, бабушки, дедушки в помощь. Большинство так живут и от этих реалей не куда не денешься.
Последний раз редактировалось Proudek; 12.06.2015 в 17:06..
Есть здесь кто в теме? Вопрос: какой культиватор(мощность и т.д.) взять для дачи 5 соток(общая площадь) для обработки соответственно меньше.
Возраст дает знать о себе. )))))
ЗЫ Сложно ли им обрабатывать? Или лучше лопатой?
Proudek, все верно изложил! Могу посоветовать принцип Парето, или принцип 20/80 — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20% усилий дают 80% результата! Если бытовым языком, то в спонтанных покупках лишь 20% оправданных, а 80% второстепенных или вообще не нужных, т.е. до 80% трат могут быть не эффективными, особенно показательно, когда видишь, что в Ленте народ в корзину накидывает всякую не нужную фигню) Я это к тому, что легко можно в месяц спускать под 100-ку, причем даже без особого шика! По мне так нормально, если, как минимум, 1/2 от з/п ежемесячно идет в заначку ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 12.06.2015 в 19:04..
kovalgi, Ген, я об этом сам задумался. по моим прикидкам, чтоб вложиться один раз- лучше брать Кайман.
люди рекомендуют по соотношению цена- качество.
мощности 5...6,5 лошадей должно хватить.
из отечественных можно выбрать Неву.
китай- однозначно нафиг.
прорабы и прочее амно- в топку.
как вариант ещё посмотреть- Целину.
двигатель Лифан пусть тебя не пугает. это- лицензионный Хонда.
не дорогой и поменять в случае чего - не дорого. хотя, по отзывам- весьма надёжен.
двигатели BS- американские- считаются лучшие. отечественных не встретить. после мериканских- хонда и зубару.
по моим прикидкам выбор пал на Неву с китайцем. фрезы+ окучник+ плуг+ грунтозацепы. выходит под 45...50.
дороговато. Но- покупать за 25 китайца из пластилинового металла- ещё дороже.
Подкиньте идейку, в что можно вложить пол лимона при этом самому же работать полный день с выхлопом хотя бы 35-45 тыр?)))а то тут пол форума богатеев, а как заработать не деляться)
Полмиллиона это мало, ни куда серьезно не вложишь. Тупо в банк положи. Больший профит только если мелкий бизнес замутить, но это талант нужен и время много, а ты работать на полный день собрался.
Полмиллиона это мало, ни куда серьезно не вложишь. Тупо в банк положи. Больший профит только если мелкий бизнес замутить, но это талант нужен и время много, а ты работать на полный день собрался.
Так я и не пишу о серьезном бизнесе. А о том что вложить пол лимона и на них же работать с выхлопом 35-45тыр. Цель быть сам себе начальником, с дальнейшим развитием. А если расширить границу до лимона?)