Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Тоже интересует данный вопрос, даже когда выезжал со склада на работе, задали вопрос чего это там под дном, стук какой то... !?
Не очень приятно было, тем более машина новая.. Ну и в салоне слышно хорошо %)
Таже ерунда. По гарантии устраняют или это не косяк?
чет я тут пошукал по форуму, вроде как проблема в гофре переходной на глушаке. Типа из за нее рычит и постукивает, лично меня ломает хомуты туда вкорячивать или переваривать от ино удлиненную гофру. Мне гораздо приятнее будет повыносить мозг по гарантии) Хотя честно говоря боюсь отдавать им машину, ибо могут тока хуже сделать
Цитата:
Сообщение от ММГ
Знаете, по заднему дворнику у меня подозрение на то, что поставщик, делает стекло по неправильной форме, с вмятиной в центральной части. Не вижу другой причины массовости дефекта - пропуска очистки в центральной части заднего стекла.
Вряд ли у стекла неправильная форма. Есть такой случай. Разбилось заднее стекло и его заменили на фирменной стеклозаменной станции на стекло другого производителя, который тоже шел на конвейер (забыл название), и задняя щетка также плоховато трет!
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Вряд ли у стекла неправильная форма. Есть такой случай. Разбилось заднее стекло и его заменили на фирменной стеклозаменной станции на стекло другого производителя, который тоже шел на конвейер (забыл название), и задняя щетка также плоховато трет!
У меня эта проблема решилась заменой дворника. Теперь всё тип топ.
Цитата:
Сообщение от Sed
По дворнику. Сам дворник косячный, короче то что одевается на поводок, он неравномерно прижимает, коромысла маленькие. Можете сами убедиться, прижмите его к стеклу рукой и увидите что резинка по краям сминается, а посередине наоборот отходит. Меняйте дворник и будет счастье.
вот, а я по советам каких-то редисок поводок поменял, поставил от 1 калины - эффекту ноль, значит надо сам дворник менять
Цитата:
Цитата:
Сообщение от malovole
да-да-да.че за никак не пойму.у меня сложилось ощущение,что подушек на глушителе не осталось.прим в резонанс входит...чуть ли не по кузову стучит...
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Тоже интересует данный вопрос, даже когда выезжал со склада на работе, задали вопрос чего это там под дном, стук какой то... !?
Не очень приятно было, тем более машина новая.. Ну и в салоне слышно хорошо %)
Цитата:
Сообщение от Gustas
Таже ерунда. По гарантии устраняют или это не косяк?
если вы согласны с выделенным
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А еще тоже трабл вспомнил. Когда начинаешь движение с недобором газа, ну внагрузку малость - глушак что ли брякает где то. Крайне неприятный звук, а может подушки двига такие жесткие х.з.
то это называется неправильная эксплуатация автомобиля )
какая вам гарантия?? )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkySeven
вот, а я по советам каких-то редисок поводок поменял, поставил от 1 калины - эффекту ноль, значит надо сам дворник менять
так тем "редискам" это помогало... ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту