Читай. Снимаешь левое колесо, откручиваешь левый пыльник двигателя и он как на ладони. Или можно снять короб воздушного фильтра и сверху подлезть, но малость неудобно
Читай. Снимаешь левое колесо, откручиваешь левый пыльник двигателя и он как на ладони. Или можно снять короб воздушного фильтра и сверху подлезть, но малость неудобно
Ага - "Работу проводим на смотровой канаве или эстакаде." Заметь, что, если бы даже в обозримой окрестности у меня была смотровая канава или эстакада ( чего как-то нет) то, попав туда, до соленоида я бы добрался , но в отсутствие з.х был бы там надолго - до полной победы...которая может подразумевать замену соленоида или проводов...
Есть, конечно, клинический вариант - вырубить блокировку - чуть отвернуть соленоид ( на пол сантиметра) и или вообще успеть вывернуть и заглушить дырку болтом ( зная параметры резьбы), но ключа на 36 у меня не наблюдается ( в соседнем Движке о них не слышали...)
два-сережаф, блин. Левое колесо домкрать и снимай, отверни 2 самореза брызговика двигателя (жестянка) и отогни его вниз. И увидишь соленоид. Или сверху лезь. Не придумывай "эстакада/подъемник". Я эти брызговики лежа на асфальте и уткнувшись носом в поддон двигателя снимал/ставил
два-сережаф, блин. Левое колесо домкрать и снимай, отверни 2 самореза брызговика двигателя (жестянка) и отогни его вниз. И увидишь соленоид. Или сверху лезь. Не придумывай "эстакада/подъемник". Я эти брызговики лежа на асфальте и уткнувшись носом в поддон двигателя снимал/ставил
Это только ночью... Иначе лежать придется практически на проезжей части в небезопасном месте - если можете представить себе одностороннюю 11ую Красноармейскую прямо на углу Лермонтовского - там прямо передо мной машины берут вправо на поворот.