но не понимаю я людей, покупающих весту и иксрень.
я тоже, не стоит наш автопром таких денег. хотя у товарища икс рей первых выпусков, с движком от нисцана, тыщ 40 уже проехал, особых проблем нет, кроме замены 2х ДК на 34 и 36 тыщах пробега.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Я так долго тут не была, что фиг знает. Начальник отдела по работе с ключевыми клиентами, 3 года уже как. Дальше расти вряд ли получится, да и желания нету.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Выше коммерческий директор. Во-первых, там человек сидит прочно на протяжении 10 лет. Во-вторых, сидит он до 8-9 вечера, я с наглой мосей уезжаю в 16:30. У меня и на моей должности телефон рабочий не затыкается ни на секунду, рабочий день начался 1 января, а там так вообще жесть, да и мозг выносит тут один руководитель, а там куча директоров-собственников и проч. А зп не сказала бы что прям в разы больше. Так что я не хочу жить на работе за небольшую доплату. Я и дочери время уделить хочу, и надеюсь когда нибудь все таки полноценная семья будет в моей жизни.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Алёнка163, понятно, овчинка выделки не стоит в общем)
ну для 50-ти летнего брюзги, у которого дома все не айс, самое то. А я не хочу жить только работой. У меня еще есть шанс и в другой сфере состояться. Лет в 50 будет самое оно
я каким автомобиль купил, на таком и езжу, не колхозю больше ничего, даже ветровики перестал клеить))
у меня два друга врач рентгенолог и перевозчик, оба на вестах седанах уже по 2 года точно, оба перепрыгнули с ино, тоже ничего не пилят, довольны как слоны. а вот у кота наоборот, некондиция попалась)))))
так вот эта лотерея и надоела. Ещё у людей может быть другое отношение к автомобилю. Я вот еду, вдруг, где-то к примеру скрипнуло, я сразу к супруге, мол слыхала что, она отвечаеот, что нет ничего не слышно. Я останавливаюсь,иначинаю в шурудить в багажнике или в карманах дверей, чтоьы ничего не перекатывалось! Рои к примеру если перегорит одна лампочка подсветки номерного знака, я сразу бегу менять. Народ же может на это внимания не обращать. Вот так и ездят на Вестах со скрипом, потеками масла и т.д.
У меня вот сейчас на брызговике на одном, один винтик выскочил, я уже жду недождусь выходного, чтобы устранить эту неисправность.