ну так не всем же авто наступит, да и не факт что наступит, просто на территории украины так и будут вымучивать до последнего европейца", ну а там хз кто раньше сдастся, народу то у них сильно больше, правда и жить привыкли лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
У меня все с 30 лет с 2007 года
самое интересное было в 90-х, б/у ино были сильно дешевле, пока пошлины не подняли в защиту автотаза (газу это всё равно не помогло, издохла волга, москвичу тоже), вместо новой 10-ки можно было взять б/у тойоту 5-7 лет в полном фарше, или 3-5 лет деревянную" с акпп и кондёром, и не упиралась та пустышка 2110/12 и т.д. Поэтому у меня 2110 не было, не рационально было её брать.
Добавлено через 16 минут
очередной заказ с озон пришёл раньше на 1 сутки, чуть позже поеду получу.
да я тоже, и не только я, мы же воспитывались в ссср, машин тогда было 1-2 шт на улицу, и те или у гайцов или у начальства, да и цены в 7-8 т.р. для зарплаты 100-120 - не варик скопить, а на севере уже тогда можно было, ну и в 90-е ничего не поменялось, даже стало легче заработать.
полюбому, т.к. вездеходы в первую очередь пойдут на нужды обороны
с уазами там уже проблемы. ломаются эти вёдра. Туда нужны тоёты, гелендвагены, паджерики, хаммеры и др. нормальная техника, но никак не нивы с уазами.
а у нас всё через жопу, начальство свои жопы возит на хороших авто, а вы воюйте на вёдрах, а у них ни манёвренности ни скорости и сыпятся на ходу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Уже сутки в заказе написано -"создано"
3 дня так на смеситель было, уж думал отказ будет, а пришёл на день раньше)
первую партию антифриза получил, коробка пришла не надлежащего качества) но т.к. её всё равно в мусор то и пофиг)
как говорится "на безрыбье...." так что всё пойдет. Недавно видел сюжет, как мужик сам "буханку" восстановил о оборудовал, так все только рады были. Нива тоже на ура пойдёт-всё не пузотерка.Ну это разговор ни о чём, в первую очередь будем надеяться на лучшее.
Сегодня вечером снова супруге напомнил про замену Поло на Гранту и слушать даже не хочет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
уж думал отказ будет, а пришёл на день раньше)
возможно у них "кис-кис заело", товар уже доставлялся, а таблички забыли поменять))