Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
АлексейФ., нынешняя молодежь по ритму жизни очень многие в совах.
С супругой я тоже не совпадаю, я ближе к сове, она к жаворонку. Ты очень точно написал, оставишь в 9-10 вечера без пригляда - смотришь - уже спит)
Добавлено через 7 минут bokareff, главное, про работу не начинать думать, если не спишь, тогда никакие овцы не помогут)
Если работа на завтра мне понятна и знакома, то обычно засыпаю хорошо.
Ещё заметил, что не стоит перед сном спорить с кем то в инете, фиг заснешь потом!
Для засыпания нехороши любые событич, которые переаодят нервную систему из спокойного состояния в возбужденное. В общем, неторопливые книги надо на ночь читать)
Добавлено через 21 секунду
Доброго утра)
Сообщение от bokareff
в этот день предки готовили (чинили) телеги.
ровно 23 года назад в этот день у нас состоялся выпуск в СВКИ ВВ МВД РФ, выпуск прошел на три месяца раньше положенной даты в связи со второй чеченской, из 260 человек где то 230 попали по распределению в СКВО). вот время летит
Режим дня великое дело! В армии приходишь с поверки в 21.30, моешь ноги, зубы чистишь и в койку. Только лег в 22.00, тут же спишь как убитый до 6 утра))