Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Немного о скорости
...гонял.... выиграл.... обыграл...
Шумахеры мля... город 60, трасса 110 край, если иное не определено знаками!!!
По данным сингапурской разведки данный скоростной режим способны поддерживать практически все виды современных автомобилей (сов. секретно: вкл. Логан 1.4).
Ты когда с кем то гоняешься, не в курсе - они с тобой гоняются?
Лучший способ почувствоать себя крутым - "делать" мерсы, бумеры и авто представительского класса со светофора. "Дернешь" легко в 70% случаев, что само по себе круто. Ну а то, что им до тебя нет дела никакого - это указывать не обзательно.
Как совет: надежней "делать" их, пока они на парковке.
пы.сы. : хто ему права купил?
Spy,
Да ездил, на нескольких клубных машинах, но не более 80, и «в пределе» машинку не пробовал. Поэтому о ЭУР говорить могу, а об управляемости в целом нет.
Peter,
Смотря с чем сравнивать ЭУР, если с ГУРом Логана, то ЭУР относим в «не понравилось». Если с усилителем Волги, то в «понравилось». Если с полным отсутствием усилителя то, лично для меня, под вопросом, усилие и без ЭУР будет относительно небольшое, а передаточное число не измениться. Но сравниваем все же с Логаном.
Извините bill ! Я наверно чтото недопонял, но в комплектации Authentique сопоставимой по цене с калиной нет упоминания о УР, центральном замке,стеклоподьемниках и еще о некоторых штуках имеющихся на калине - http://www.incom-auto.ru/auto/renaul...0/authentique/
А вы , если я не ошибаюсь, потратили 350 тр. Я купил калину за 243.9 тр.
Так что сравнивалось не коректно. На разницу 79.5 тр можно "навертеть" к примеру 12-ку(270.5 тр) http://www.samara-lada.ru/new/autosalon/price-lada.php и после этого вообще не смотреть в сторону логана и калины вместе взятых )))) (имхо).
Кроме того мне непонятно чем плох ЭУР. Может своей ненадежностью , но определить это можно только после долгой эксплуатации.
во первых я сравнивал с конкретным авто, во вторых стоимость моей машины при покупке составляла около 320 000, но с учетом кондея, АБС, 2 подушек и пр... без АБС и кондея машина стоила в районе 280 000 с ГУР-ом.
Сейчас машина в моей комплектации стот около 330 000, без АБС и кондея стоит в раоне 295 000 руб.
Чем плох ЭУР я писал, после встречи с Калина-клубом.
Давайте не будем песню затевать о комплектациях. ужде не раз эту тему обсасывали....
Сегодня проехал на Логане 90 километров на заднем сидении. Что понравилось.
Высокие потолки.
Места сзади больше, чем в Калине. Что не понравилось.
Шумоизоляция хуже, чем в калине. Дорогу и свист слышно на ура. Окна были закрыты. Скорость 120 км/ч. Приборами децибеллы не мерял, поэтому останется моим мнением.
Слишком валко гуляет подвеска на кочках. У машины начинает раскачиваться зад. Калина поровнее себя ведёт, опять же ИМХО.
Скромно, мало, но что есть, тем и поделился. В целом - неплохая машина со своими ньюансами.