Формат bmp. Обязательно должны быть того же размера. Использовать эту программу http://www.shtat.ru/site/upload/File/SHTAT_KD.BIN
Не стирать файлы, а только менять. Сам еще не делал так. Не вышло. Не могу нормально отформатировать CD. Глюк какой-то в CD-шке.Руки не дошли. Она должна быть в формате fat 16.
Купил бк штат х5, установил, но почему то постоянно сбрасывается время. Переподключал, взял + и - с колодки диагностики, всё равно он теряется при заводке... Как быть???
А у меня такой вопрос:есть ли возможность поризводства бк без дисплея,просто с видеовыходом?Ведь в каждом втором авто двд или навигатор прописался...Может даже и дешевле в производстве будет,а значит и в розницу доступнее...Я лично себе бы приобрёл
А у меня такой вопрос:есть ли возможность поризводства бк без дисплея,просто с видеовыходом?Ведь в каждом втором авто двд или навигатор прописался...Может даже и дешевле в производстве будет,а значит и в розницу доступнее...Я лично себе бы приобрёл
Лет 5 назад я попросил Штат сделать такой БК. Есть уже разработка, но увы все забросили.
Просите, требуйте, пишите ....сюда: vaz_nil15@mail.ru
Напряжение просаживается при заводке. У меня это вылечилось заменой аккумулятора (старый просто сдох этой осенью). И подзаряжать аккум надо, что бы сильно не просаживался.
Напряжение может проседать также из-за плохой массы. Было такое на 2115 -окислились наконечники провода, который шёл от минусовой клеммы до двигателя, а также к кузову. Там стояли специальные шайбы звёздочки, которые должны продавливать краску кузова, вот там оно и окисляется. В результате при запуске - вырубался магнитофон. Хотя подзарядка аккумулятора давала положительный эффект на пару дней, а потом всё опять глючить начинало. Заменил массу, зачистил место на кузове от краски и всё стало хорошо.