Я считаю что надо написать жалобы с форума, или сделать опрос и отправить сим. ладе повыше руководству, кто то видимо решил станцию попортить, раньше все было на высшем уровне, а щас прям убогая станция стала
Надо просто ,чтоб они подписали письменный отказ ,а потом с этим отказом в Службу защиты прав потребителей !Так как двигатель это важный орган машины ,то их ,служба ЗПП обязует отремонтировать ,либо штраф-штраф-штраф!!!
Извиняюсь за ошибку допущенную мной в описании дефекта. В первом сообщении ошибку исправил.
Славо богу с двигателем все в порядке. Иначе бы я с них живым не слез.
Дефект где-то в системе управления двигателем.
Просто у них, ну скажем, не очень умный диагност. Видимо только умеет тырить чужие прошивки и соответственно перепрошивать. А провести качественную диагностику его так и не научили.
Все хватит об этом. У нас тема "ТО и гарантийное обслуживание".
ТО очень полезно для авто, если ее делает грамотный специалист!
Кстати, может кто подскажет адресок или телефончик хорошего диагноста инжекторных двигателей? Заранее спасибо.
Прошёл 2-е т.о. в лео! Приехал со своими расходниками, в сервисной книжке написали:"расходные материаллы клиента" с приёмщиком дописали :"сертификат прилагается" и расписались и пошли все на....всё быстро сделали, поменяли даже лампочку стоп сигнала, помазали все замки обошлось за всё 2000р + за свои расходники! Со своими расходниками оказалось дешевле! Shell Helix на базе 660 руб в ЛЕО под штуку, таже фигня с фильтрами!