Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Цитата:
Сообщение от Archangel'
Жек , сделаем , как всегда в лучшем свете:D
ненуачо можно конешно было просто запитать все это дело от прикуривателя и радоваться жизни , но это как-то неправильно шоле:D люди сразу подумают , что сам занимался кустарной подсветкой) может и неон или светодиодные полоски поставил бы , да сцуко кризис мешает:"( да и выглядить будет не так , а тут будто бы с завода как говорится "дешево и сердито"
p.s. нашел гуру , который подал мне идею им является Заболотский и вот собственно его сообщения http://lkforum.ru/showpost.php?p=453854&postcount=165 , http://lkforum.ru/showpost.php?p=456152&postcount=167
Я с пятницы выходной... В четверг должен быть на встрече... Как раз в среду день варенья будет и надо меня как то тебе в четверг простимулировать... Чтобы руки крутили и мозги думали... Ну так чисто символически... ВСМПО в АвтоСити 2190 руб... 5 Штучек
Цитата:
Сообщение от paramon511
Я с пятницы выходной... В четверг должен быть на встрече... Как раз в среду день варенья будет и надо меня как то тебе в четверг простимулировать... Чтобы руки крутили и мозги думали... Ну так чисто символически... ВСМПО в АвтоСити 2190 руб... 5 Штучек
в четверг у меня спорт.мероприятия так что врятли , думаю лучшим стимулятором после дня рождения будет баночка холодного пива:D ну и пачка твоей любимой явы
Сообщение от Archangel'
в четверг у меня спорт.мероприятия так что врятли , думаю лучшим стимулятором после дня рождения будет баночка холодного пива:D ну и пачка твоей любимой явы
зашел седня в би-би для покупки лампочек и заметил светодиодную ленту и купил для пробы 30см. 138руб. 60 см. в пределах 250руб. , жаль было только 2 цвета , красный и белый , я взял красный под цвет авто
Сообщение от Максим1118
Архангел ,куда ты её (красную) поставить хочешь???
ну если захочу прав лишиться , то куда нить вперед
а так купил чисто для пробы , мож поставлю куда нить в багажник... низнай посмотрим , идей масса , но нынешнее денежное положение не позволяет воплотить в жизнь все идеи :"(
п.с. если не устроит можно спокойно вернуть деньги
Сообщение от Максим1118
Архангел ,взял бы пару таких белых ,мы б тебе их под кармашки в дверях воткнули !дверь открываешь и видно лужа или нет)))
да я сам бы с удовольствием взял бы , только не пару , а 4 штуки , по одной на дверь да как то денег не густо:(
щас схожу посмотрю , как при темноте будет это дело смотреться
п.с. вот так вот выглядит она (полоска)
Последний раз редактировалось Archangel'; 03.05.2009 в 10:05..