Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Один из огромных плюсов Калины - высокий клиренс и хорошая проходимось... Тут чуть выше какой-то бред писали про то, что пузом на Калине цепляются...
Для меня нет проблем со стоянкой почти нигде: через бордюр легко перепрыгнул на машине и стал, никому не мешая, где мне нужно... Летом на рыбалке такие буераки преодолевал, причём, на полностью загруженной машине, что все "иномарочники" просто молча поднимали свои челюсти с земли, а потом начинали вспоминать, что они на этом месте оторвали что-то от своей машины или как их вытаскивали.
З.Ы. у меня даже жена говорит: остановись здесь. Я в ответ: тут места нет. Она: ну у нас же Калина! Приходится парковаться ))
Один из огромных плюсов Калины - высокий клиренс и хорошая проходимось... Тут чуть выше какой-то бред писали про то, что пузом на Калине цепляются...
Высокий клиренс и цепляться "пузом" - две большие разницы.
"Пузом" - означает
Цитата:
Угол продольной проходимости -
максимальный угол, при котором автомобиль может перейти со склона на горизонтальную часть эстакады, ничего не задевая днищем.
Этот угол характеризует крутизну препятствий, которые автомобиль может преодолевать.
vovk, Geksogen,
у вас с русским языком всё нормально? Я же написал, что "пузо" и база вещи "взаимосвязанные"... Если вы не знаете значение этого слова, то это не очень хорошо.
А вот свесы и "пузо" несовместимы - связи здесь нет!
З.Ы. или, может, мы о разном "пузе" говорим?