Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вот тут и засада - не соображу, какой из следующих проводов магнитолы куда цеплять на колодку чтобы заиграло:
1. Коричневый (приглушение телефона) (заизолировать на фиг?)
2. Оранжевый с белой полосой (подсветка)
3. Красный (аксессуар)
4. Желтый (батарея) (питание, я так понимаю)
5. Синий с белой полосой (удаленное оборудование). (его к антенне напрямую или тоже куда-то в колодку?)
собственно, буду благодарен за пинок в нужном направлении с тычком пальца в следующую картинку (как на примере "черный (земля) - к черному в колодке(масса)):
1. Коричневый (приглушение телефона) (заизолировать на фиг?)
2. Оранжевый с белой полосой (подсветка)
3. Красный (аксессуар)
4. Желтый (батарея) (питание, я так понимаю)
5. Синий с белой полосой (удаленное оборудование). (его к антенне напрямую или тоже куда-то в колодку?)
СмотриВолк
1"заизолировать на фиг"
2 "подсветка" к белому проводу "ГО"№6 (габаритные огни).
3 4 к розовому №4,7
5 можно напрямую, можно через тот же разьем ISO (по-моему №3, но могу ошибиться).
прошу совета... купил сабик "десятку" rockford fosgate r1 в "ЗЯ". какой бУджетный усилок лучше приобрести? Mystery MR1.300 пойдет на первое время?
(да и на "второе" время тоже... сабик то недорогой)
Если Вы уже решили -зачем спрашивать? Есть вариант услышать совсем не то, что ожидаете.
Если еще в раздумьях, у меня встречный вопрос: чтож так на всякое смотрите? У тогоже Рокфорда есть "родной" усилитель для Вашего сабика : http://www.rockford.ru/catalog/ampli...CTION_ID=19231
конечно в раздумьях, иначе бы не спрашивал. вопрос не из серии, мол смотрите, какое замечательное я купил! хвалите сильнее! просто хочется подешевле, но сердито. (а про этот "мюстери" я на "магнитоле" читал просто, да и дешевый он.) моноблок рокфорд в городе что-то в магазинах не видел. что если посмотреть вот этот - MAC AUDIO ZX 1000 BLACK EDITION ?? (а из рокфордов есть Rockford Fosgate R150-2, мож его??)
Жидкость для мытья окон тоже дешева и с ног валит. Но в приличном обществе к столу не подают Возьмите тот двухканальник, можно будет впоследствии на фронт пустить.
Если на фронте уже стоит усилок, ни каких двухканальников на саб. Моноблок Вам в помощь.
Не пойму только при чем тут MAC AUDIO ZX 1000 BLACK EDITION, если изначально бюджет был только на Мистери.
А если по существу, то Мистери не нужно и не потому что г...но (на свои деньги он играет) а потому что мощи в нем почти нет!
Мак аппарат существенно мощнее (хотя и не дотягивает до тех цифр что написанны в инструкции) но и стоит он дороже, а в этой ценовой категории уже есть конкуренция.
MAC AUDIO ZX 1000 BLACK EDITION тут при том, что в магазе он следующий из моноблоков по цене.еще нашел вот PHILIPS CMP100/51. он как? (по бюджету... можно MAC, взять. чуть позже, в смысле если филипс тоже)
да и у "саба" по паспорту номинал 150 Вт.
спрошу тогда так: что искать в пределах 5,5-6 тыров?