Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров
ryasalex, какая примерная дата выпуска пепелаца вашего и когда ставили на учет?
у меня май 11 года, на учет поставил без проблем (в середине лета) - приехал в мрэо, уже к пару машин впереди осталось - вспомнил я, что второй вин есть в нише для запаски - смотреть будут точно и его, а он соответственно под запаской, под картонокой, под ковриком, коврик нагружен огнетушителем, инструментом и тп барахлом, я всё это дело там в попыхах перевернул - а вина то и НЕТ!!!
...нашелся мужик в очереди который подсказал, что второй вин под обшивкой на стойке задней...
вообщем зря я весь багажник перетряхивал - гаец второй вин даже не смотрел, номер движка кажись тоже его не интересовал
Цитата:
Сообщение от ryasalex
Всем привет! Проблема возникла в том,что сейчас второй (дублирующий) VIN номер не наносят на кузов,т.е с правой стороны на задней двери под обшивкой. Полицаи привыкли его проверять,а тут бац!.. и нет его. Завод с октября 2010 г имеет право наносить только один № на двигатель и кузов. Полицаи в шоке и я тоже,т.к стали говорить,что якобы у меня машина падала с автовоза и переваривали с дольнейшей перекраской. НО они круто ошиблись. Футболили меня,то в РОВД,то ГИБДД. В итоге приехали представители П-сервис(у них брал машину)..они сказали,что половина машин у них есть с №,а другая без.Созванились сами с АВТОВАЗОМ и те скинули регламент-письмо.Начальнику МРЭО показываем,а он говорит,что -это не официальный документ,нас об этом не уведомляли..(почти год,как вышел регламент,а они не знают)..пусть мол скинут нам на ГОРГИБДД. ПРедставители подсуетились ,созванились и скинули письмо по месту. После этого все проблемы решились и я счастливый,но измученый получил свой номер. Огромное спасибо представителям П-сервис. Как они сказали -"Мы своих не бросаем". Не знаю,что бы делал без них. ПРосто я столкнулся один из первых в городе с такой проблемой.
Интересно в каком мрэо эти олени (гайцы) работают. Ставил на учет в июне в 1-ом, посмотрели под капотом и больше нигде не лазили. Тут мне кажется телефон горячей линии помог бы, хотя...
мне п-сервисе кузовщики меняли стекло лобовое,постояв на солнце зеркало отвалилось.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ru34
Предпродажку на П-Сервисе похоже на самом деле не делают. Во всяком случае не проходят по пунктам, как этого требует сервисная книжка. Иначе как объяснить, что при продаже антифриза было меньше минимума. Попросил исправить, долили.
"Чинят" машину там тоже очень интересно. Если есть вариант побрызгать вдшкой чтобы как-то заработало, так и сделают. В итоге работает через раз. В машине уже пять плавающих глюков, два из которых организованы самим П-Сервисом.
я прходил в п-сервисе то-2.там есть слесарь кривошлыков,наверное фамилия криворуков ему больше бы подошла,менял мне масло открутил мне пробку,фильтр и закрутил всё обратно не дав отработке слиться до конца.на моё недовольство сказал если ждать,то мне и дня не хватит пройти то.везде по набрызгал WD так что на земле были лужи.натяжка ремня генератора у них платная стоит 45р. в итоге на следующий день утром я вытащил щуп,а уровень выше максимума на25мм.электрик прверил работу задних фонарей,а это я и сам могу проверить.долил мне дистиллированной воды хотя я перед то сам долил,а то на то1 они за это содрали с меня 80р. на этот раз 10р.зависит наверное от колличества залитого.
Сообщение от aleoder
мне п-сервисе кузовщики меняли стекло лобовое,постояв на солнце зеркало отвалилось.
Добавлено через 16 минут
я прходил в п-сервисе то-2.там есть слесарь кривошлыков,наверное фамилия криворуков ему больше бы подошла,менял мне масло открутил мне пробку,фильтр и закрутил всё обратно не дав отработке слиться до конца.на моё недовольство сказал если ждать,то мне и дня не хватит пройти то.везде по набрызгал WD так что на земле были лужи.натяжка ремня генератора у них платная стоит 45р. в итоге на следующий день утром я вытащил щуп,а уровень выше максимума на25мм.электрик прверил работу задних фонарей,а это я и сам могу проверить.долил мне дистиллированной воды хотя я перед то сам долил,а то на то1 они за это содрали с меня 80р. на этот раз 10р.зависит наверное от колличества залитого.
Наверно, мне так показалось из прочтения этого форума и в частности этого сообщения, никто в здравом уме (и т.д.) в П-сервис не поедет (ну на ТО точно). Если только по незнанию или невнимательности...
Кста, я уже третий раз в АМК еду по гарантии. Все делают на машинка начинает напрягать. По мелочам, но все таки.