Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 09:41   #501
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 22 Petrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущееPetrovich-Vlg имеет блестящее будущее
Re: Отзывы о гарантийном обслуживании у наших диллеров

ryasalex, какая примерная дата выпуска пепелаца вашего и когда ставили на учет?

у меня май 11 года, на учет поставил без проблем (в середине лета) - приехал в мрэо, уже к пару машин впереди осталось - вспомнил я, что второй вин есть в нише для запаски - смотреть будут точно и его, а он соответственно под запаской, под картонокой, под ковриком, коврик нагружен огнетушителем, инструментом и тп барахлом, я всё это дело там в попыхах перевернул - а вина то и НЕТ!!!
...нашелся мужик в очереди который подсказал, что второй вин под обшивкой на стойке задней...
вообщем зря я весь багажник перетряхивал - гаец второй вин даже не смотрел, номер движка кажись тоже его не интересовал
Petrovich-Vlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 12:26   #502
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 ryasalex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Petrovich-Vlg Посмотреть сообщение
какая примерная дата выпуска пепелаца вашего и когда ставили на учет?
август 2011г .Поставил на учет 19 августа. Я не знал про дублир.номер,а в сервисе и не сказали т.к сами не знали.
ryasalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 14:38   #503
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 HElf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ryasalex Посмотреть сообщение
Всем привет! Проблема возникла в том,что сейчас второй (дублирующий) VIN номер не наносят на кузов,т.е с правой стороны на задней двери под обшивкой. Полицаи привыкли его проверять,а тут бац!.. и нет его. Завод с октября 2010 г имеет право наносить только один № на двигатель и кузов. Полицаи в шоке и я тоже,т.к стали говорить,что якобы у меня машина падала с автовоза и переваривали с дольнейшей перекраской. НО они круто ошиблись. Футболили меня,то в РОВД,то ГИБДД. В итоге приехали представители П-сервис(у них брал машину)..они сказали,что половина машин у них есть с №,а другая без.Созванились сами с АВТОВАЗОМ и те скинули регламент-письмо.Начальнику МРЭО показываем,а он говорит,что -это не официальный документ,нас об этом не уведомляли..(почти год,как вышел регламент,а они не знают)..пусть мол скинут нам на ГОРГИБДД. ПРедставители подсуетились ,созванились и скинули письмо по месту. После этого все проблемы решились и я счастливый,но измученый получил свой номер. Огромное спасибо представителям П-сервис. Как они сказали -"Мы своих не бросаем". Не знаю,что бы делал без них. ПРосто я столкнулся один из первых в городе с такой проблемой.
Интересно в каком мрэо эти олени (гайцы) работают. Ставил на учет в июне в 1-ом, посмотрели под капотом и больше нигде не лазили. Тут мне кажется телефон горячей линии помог бы, хотя...
Старый 23.08.2011, 20:22   #504
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 0 ryasalex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HElf Посмотреть сообщение
Тут мне кажется телефон горячей линии помог бы, хотя...
Я по тел. горячей линии звонил,а вот гайцы не захотели звонить. Я им и трубку предлогал к уху приложить,но они в некакую.
ryasalex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 21:47   #505
Волгоградская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 16 Rusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скороRusland станет известным достаточно скоро

я ставил на учет в 5-ом МРЭО в марте 2010, смотрели только VIN на чашке передней стойки и все. даже номер двигателя не смотрели.
Rusland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 08:57   #506
Волгоградская ячейка

Изображений: 16
Вес репутации: 17 Orto@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orto@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusland Посмотреть сообщение
я ставил на учет в 5-ом МРЭО в марте 2010, смотрели только VIN на чашке передней стойки и все. даже номер двигателя не смотрели.
+1
Старый 14.09.2011, 19:40   #507
Волгоградская ячейка

Автомобиль: лада калина 11176
Вес репутации: 15 aleoder не успел проявить себя

мне п-сервисе кузовщики меняли стекло лобовое,постояв на солнце зеркало отвалилось.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ru34 Посмотреть сообщение
Предпродажку на П-Сервисе похоже на самом деле не делают. Во всяком случае не проходят по пунктам, как этого требует сервисная книжка. Иначе как объяснить, что при продаже антифриза было меньше минимума. Попросил исправить, долили.

"Чинят" машину там тоже очень интересно. Если есть вариант побрызгать вдшкой чтобы как-то заработало, так и сделают. В итоге работает через раз. В машине уже пять плавающих глюков, два из которых организованы самим П-Сервисом.
я прходил в п-сервисе то-2.там есть слесарь кривошлыков,наверное фамилия криворуков ему больше бы подошла,менял мне масло открутил мне пробку,фильтр и закрутил всё обратно не дав отработке слиться до конца.на моё недовольство сказал если ждать,то мне и дня не хватит пройти то.везде по набрызгал WD так что на земле были лужи.натяжка ремня генератора у них платная стоит 45р. в итоге на следующий день утром я вытащил щуп,а уровень выше максимума на25мм.электрик прверил работу задних фонарей,а это я и сам могу проверить.долил мне дистиллированной воды хотя я перед то сам долил,а то на то1 они за это содрали с меня 80р. на этот раз 10р.зависит наверное от колличества залитого.
Старый 18.09.2011, 12:20   #508
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 HElf не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aleoder Посмотреть сообщение
мне п-сервисе кузовщики меняли стекло лобовое,постояв на солнце зеркало отвалилось.

Добавлено через 16 минут

я прходил в п-сервисе то-2.там есть слесарь кривошлыков,наверное фамилия криворуков ему больше бы подошла,менял мне масло открутил мне пробку,фильтр и закрутил всё обратно не дав отработке слиться до конца.на моё недовольство сказал если ждать,то мне и дня не хватит пройти то.везде по набрызгал WD так что на земле были лужи.натяжка ремня генератора у них платная стоит 45р. в итоге на следующий день утром я вытащил щуп,а уровень выше максимума на25мм.электрик прверил работу задних фонарей,а это я и сам могу проверить.долил мне дистиллированной воды хотя я перед то сам долил,а то на то1 они за это содрали с меня 80р. на этот раз 10р.зависит наверное от колличества залитого.
Наверно, мне так показалось из прочтения этого форума и в частности этого сообщения, никто в здравом уме (и т.д.) в П-сервис не поедет (ну на ТО точно). Если только по незнанию или невнимательности...
Кста, я уже третий раз в АМК еду по гарантии. Все делают на машинка начинает напрягать. По мелочам, но все таки.
Старый 19.09.2011, 09:15   #509
Волгоградская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11176-33-036
Вес репутации: 14 ElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скороElenaPP станет известным достаточно скоро

2-е ТО сделали в Агате, нареканий нет пока. За исключением, что с омывателем пришлось несколько раз ездить.
Старый 26.09.2011, 03:43   #510
Новичок

Автомобиль: 111940 люкс
Вес репутации: 14 alexei5704 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexei5704 с помощью Skype™

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, ТО я обязан проходить на СТО по месту покупки или в любом? Машинку брал а Агате.
alexei5704 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ