Начитавшись тем про управляемость про балки проставки и пр. решил что мне тоже надо))) Купил проставки Автопродукт. Упакованны в блистер с инструкцией в картинках. Красиво. Болты правда под ключ а на авто под шестигранник. На звук проставки как будто даже каленые звонко звенят. Поставил без проблем.
Внешне машина стала красивее смотрется колесо чуть завалено во внутрь.
На ходу еще не понял но как будто прямую держать стала чуть лучше. Решил испытать в повороте заезжал быстро. Мне показалось что поворачиваемость стала немного избыточной. Т.е. если раньше приходилось заруливать в поворот постоянно подруливая в поворот то сейчас наоборот приходится как бы выруливать из поворота. Хорошо это или нет пока не понял но поковырятся было интересно)
зеленый, Больше не хочется, хочется правильные от СС20. Я когда то выкладывал сканы развала со своего авто, до и после установки пластин от автопродукта. Развал то уходит в минус, только вместе с развалом и схождение тоже, что не есть хорошо.
Последний раз редактировалось whistle; 26.08.2012 в 11:46..
Больше не хочется, хочется правильные от СС20. Я когда то выкладывал сканы развала со своего авто, до и после установки пластин от автопродукта. Развал то уходит в минус, только вместе с развалом и схождение тоже, что не есть хорошо.
Если б всякий,роющий яму ближнему,сам попадал в неё,то скоро не было бы ям.
beno100, Аналогично - толькоя поставил СС20. Тоже руль немного полевел.
А так авто ведёт себя не хуже: вроде бы не тянет, боковой ветер теперь пофиг и т.д. и т.п. Но вот стоящая чуть по другому спица руля напрягает и подсказывает, что возможен косяк - надо проверять...