да верняя гайка была слабо затянута.а про помпу почитал и удивился.....у кого SKF -мучаются и видимо я легко отделался от встречи клапанов с поршнями. заявленный ресурс помпы 180т.км. что уже вызывает усмешку.
Последний раз редактировалось damonhill; 16.06.2011 в 17:38..
сегодня забрал с агата. по гарантии замена помпы и генератора. без проблем. мастера в агате - молодцы! а завтра увлекательное путешествие испытаем трассой.
Приветствую, уважаемое сообщество! Вот наконец-то я тоже прошёл 1 то ( езжу мало, в основном до работы, работа рядом) в Авто-веке(Акцент-Авто). Предварительно записался на четверг на 9.00 , приехал пол девятотого, машину почти сразу забрали. В основном впечатления от них положительные, всё сделали за два с небольшим часа, в ремзону правда не пускают,наблюдал через стекло, у них там бокс не сказать что уж очень большой, всё нормально видно.По цене вышло 4.400 , масло залил Мобил синтетику. Мастер-приёмщик вроде нормальный парень,я тут с ним долго болтал , так спрашивал кой-чего по мелочам. Так что если поеду на 2 то, то наверное опять к ним.
Седня утром в 8:30 сдал в Агат на гарантийный ремонт. Пробег 8300. Застучала рулевая рейка + сцепление у меня с самой покупки очень резкое, отсутствует плавность, попросил что-нибудь с этим сделать + заказал еще развал, т.е. руль криво стоит. Пока еще не звонили. Жду.
Ну что, забрал седня утром машину. Подтянули рейку, сцепление тоже отрегулировали, сделали развал. Около 800 р. все удовольствие. В принципе всем доволен, хотя не совсем понятно, почему я должен платить, хоть и небольшие деньги, за регулировку. Ну развал само собой, но вот на счет рейки и сцепления я ожидал, что сделают бесплатно. По развалу забыл попросить заранее, чтоб сделали распечатку. Тоже не понятно, почему нельзя сдалать, чтоб она была по умолчанию и не приходилось каждый раз об этом просить. И еще мастер мне до упора, почти до 20:00 не мог сказать по гарантии были произведены работы или нет, но в итоге все-таки сам перезвонил и сообщил. Спасибо ему большое.
Ну да ладно, как сделали мне понравилось, все-таки в Агате делают качественно. Рейка греметь перестала, сцепление плавное, руль теперь стоит ровно. В общем моя оценка в этот раз 4.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.