Приветствую.
Да, ребята. Почитал я технический раздел и что-то засомневался. Стою перед выбором Калина сарай люксовая с приородвиглом или пустой Логан (максимум с ГУР). Был настроен на Калину, но что-то после прочтения косяков Калины желание купить ее пропало. Думаю теперь, что лучше пустой, но беспроблемный Логан, чем полная Калина. Или я не прав и не все так плохо? Хочется услышать мнение земляков.
P. S. Ничего против Калины и ее владельцев не имею, просто не хочется после покупки новой машины разбираться с ключами, кондеями и прочим.
Alex_Black, а кто сказал, что того же самого не может быть с Логаном?
Я для начала у администрации прошу прощения, что вопрос задан не в той теме. Просто создать новую у меня не хватает прав.
Логан все-таки более надежный авто. Я был поражен, что на этом форуме в теме Калина vs Логан мне большинство советовало именно Логан. Значит не так все хорошо с Калиной.
К тому же Логан за эти деньги будет пустой, соответственно агрегатов, которые смогут сломаться меньше. Брать пустую Калину вообще не вариант, потому, что в моем случае основным плюсом Калины были именно допы в лице кондея, ЭУРа, АБС, электропакета и Приородвигла.
Да и вообще, если подвести итог моим вопросам на многих форумах, то соотношение 9 к 1 в пользу Логана.