Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у нас аналогично))
уже две недели как на новой резине летней и хааа
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Парни, подскажите как круговой перекресток проезжать на Октябрьский мост. Там два потока пересекаются: Один идет с республиканской и налево на мост, а второй- с моста и налево на Республиканскую.
Я первый раз там сегодня ехал, так и не понял, там по правилам или по-житейски проезжают :(
Я подъезжал из-под моста(от Волги), гляжу висит "Уступите дорогу", ага, думаю, кольцо главная. Пропускаю всех и въезжаю на кольцо и на мост. Обратно еду, помню ведь кольцо-то главная, пытаюсь поворачивать налево на Республиканскую, а там справа по Республиканской идут и вижу что-то не так, кто-то с моего потока полез вклиниваться, я на всякий случай пропустил и влез в дырочку. Так где там главная-то???
olegan1411,
кольцо там не главное. Те, кто едет с моста налево на республиканскую пропускают всех, кто едет справа по республиканской прямо или налево на мост. У нас только 2 главных круга и оба обозначены соответствующими знаками.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41