Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 08:05   #5091
Самарская ячейка

Автомобиль: Ладо Калино
Вес репутации: 19 Timon не успел проявить себя
Re: Случайные встречи на дорогах

привет Калины4'у, на всех парах летевшему вчера передо мной по Стара-Загоре от 22 ПС до Нов-Вокзальной.
Старый 26.05.2010, 09:55   #5092
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

7.29 поворот с 22-го на заводское в направлении пр. Кирова на встречу мне проехал Sergunek

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 23:46   #5093
Самарская ячейка

Автомобиль: lada granta
Вес репутации: 19 -=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим-=svetilnik=- является по-настоящему хорошим

Джонник, привеееет))))))))) я тя сеня видела на лесной после 19 вечера!!! )))))ужасно рада была.
Старый 27.05.2010, 10:09   #5094
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня без 10 девять на московском напротив М-видео был поприветствован велосипедистом)))) Кто ты одноклубник? И привет ещё раз))))
Старый 27.05.2010, 10:43   #5095
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Сегодня без 10 девять на московском напротив М-видео был поприветствован велосипедистом)))) Кто ты одноклубник? И привет ещё раз))))
привеееет!!! эт я был))) решил немножко на экологически чистом транспорте поездить.

Brest вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:04   #5096
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 61 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brest, Позитивно))) И как по времени, быстрее?
Старый 27.05.2010, 12:07   #5097
Новичок

Автомобиль: LADA 2115,LADA NIVA
Изображений: 9
Вес репутации: 16 -DIS- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -DIS- с помощью ICQ

Только что на юбилейке встретился темный хеч номер 677.Просигналил толи он мне толи вообще кто то другой и не мне.Вообщем если это был всё таки ты,то извени за молчание - у меня не сработал гудок.Выяснилось,что перегорел предохранитель.А я то жму да жму,а в ответ тихо)))

[/url]
-DIS- вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 18:08   #5098
Лидер Тольятти
Организатор КаПри-63
Участник всех КаПри

Вес репутации: 8245 Джонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДжонни Великий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью ICQ Отправить сообщение для Джонни Великий с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=- Посмотреть сообщение
Джонник, привеееет))))))))) я тя сеня видела на лесной после 19 вечера!!! )))))ужасно рада была.
Привет! ))) А я, блин, не видел зато видел в Зоне Отдыха Viper200x
Старый 27.05.2010, 18:43   #5099
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

17.00 на улице Дыбенко не доезжаю свободы была замечена клубная машина Александра BigMag, правда без хозяина... Привет тебе...

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 18:46   #5100
Новичок

Автомобиль: LADA 2115,LADA NIVA
Вес репутации: 16 -DIS- не успел проявить себя
Отправить сообщение для -DIS- с помощью ICQ

На Фрунзе мне попался опять хеч только на этот раз цвета "калина" номер 835.На этот раз уже сигналил исправным гудком)))Я и моргал и сигналил,а товарищ так и не отозвался...

[/url]
-DIS- вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи