Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Попроси халявщика прислать VIN и потом обсудим сию халяву.
Ну там же есть ЛС,напиши) Я мог скаткнуться,только зачем человека отвлекать. У него много объявлений, и детские вещи и квартира, может у чела проблема возникли семейные.... Ну не знаю, у меня знакомый при лаве покупал б/у 1-2 годовалые и катал их, свою бэху продал дороже чем брал. И не особо чел парился...
По номеру авто пробей,там же на фото он есть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Рисковать (а покупка б/у всегда несёт риски) такими деньгами
Если б/у на гарантии,какая разница... Ну купишь ты авто, и тут неожиданно возникнет ситуация, вопрос жизни и смерти, ты будешь продавать и продавать срочно будешь с большей потерей.... Тем более на обмен,у него цена 2,1 тр
Добавлено через 5 минут
Когда я продавал свою Рио, то настоящий реальный покупан не бегал с толщимером))) Просто прокатились, и по рукам. ДКП подписали,деньги получил и разошлись.
На счет перекупов...)
Вчера во дворе видел картину маслом. Вечер (уже смеркалось около 7.30-8 вечера прим.) мужик явно перекуп толкает ниссан тиида года этак 09. Там кузовные зазоры были видны не вооруженным взглядом когда я мусор шел мимо выносить мктров с 2-3. Машина наполовину кривая-косая...
Но перекуп действовал грамотно, я почуял руку мастера.. Итак: 1 группа (назовем их "Молодожены с группой поддержки") ходют и осматриваютт, через 15-20 мин подходит вторая группа "покупателей" (мужик и девушка может подставные фиг знает...)
итого 7-8 рыл ходят и смотрят машину). Ночью! не не так... НОЧЬЮ ПОД ФОНАРЕМ. В условиях когда не подлезть не залезть ни толком осмотреть сбоку/снизу/спереди/сзади ))
Ес-но мужик-барыга все спланировал правильно (время и место), даже если вариант его не айс. включаются законы конкуренции (вот "жеж еще одни пришли покупать, значит вариант неплохой, может уйти.."). Короче без норм внешнего и внутреннего осмотра - машину у него через час забрали как я понял из 1ой группы.
Первый раз увидел такую схему продажи. Заинтересовало...)) Цирк уехал - клоуны остались...
Я разок в таком цирке невольно участвовал когда ездили другу пассата смотреть, так мы просто отошли в сторону и подождали окончания представления, и потом спокойно осмотрели авто и естественно его не купили :-)
Ну, так а я за шо? Я и говорю что цена адекватная при такой цене на новое авто, это же не Приора, чтоб червонцы коробчить, даже при условии что авто в идеале. Если надо срочно продать - с меньшим дисконтом и не продашь ИМХО. А риски бывают разные, не только технического характера, ни одной гарантии не подлежащие..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Интересно кому нужен будет Тигуан при таких ценах на Кодияк?
Добавлено через 1 минуту
А с другой стороны кому вообще нужен этот Кодияк? Там же "мутные" TSI, DSG и прости Господи TDI...
Кому нужен Skoda Kodiaq 1.4 TSI 125 л.с. MКПП-6 4x2 1339000 (Active) 1512000 (Ambition), когда Tiguan Trendline 2018 год выпуска TSI 125 л/с, 200 Нм / 1400-4000 об/м, Бензин, МКПП (6), Передний привод в наличии 1 404 400 руб. АлексМоторс
И не надо так переживать по поводу реакции на свои перверзии - "TSI, DSG и прости Господи TDI" - большинство их просто не разделяют и относятся толерантно к подверженным им.
Как писал Пелевин цитата:
Цитата:
Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав - что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Нахождение и активное участие вагофилов на форуме Лада Калина это то самое факельное шествие, ибо не у себя в голубой устрице на VAGофоруме делают это.
Лада Калина форум толерантен, но не надо уподобляться.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Smitn, Детские вещи по другим обьявам, я же сказал, что и хату продаёт. Там можно смотреть сколько обьяв у данного пользователя. Alex-68, Веставоды писали, что с новых авто снимали з/ч для их авто по гарантии, вот и думай. И новые авто могут бахнуть. У нас Хонда меняет з/ч с новых авто, в узком круге это доказанный факт.
Там можно смотреть сколько обьяв у данного пользователя.
А смысл? Наделать объяв не проблема.
Добавлено через 1 минуту
А вот то что в объявлении нет VINa для пробивки по автотеке это косяк.
Добавлено через 4 минуты PostЯ, Вы Кодияк и Тигуан видели вообще в живую?
Цитата:
Сообщение от PostЯ
И не надо так переживать по поводу реакции на свои перверзии
У меня как раз всё впорядке и реакция других меня особо не волнует, так как это мой и только мой выбор для меня, да и фобий по поводу авто свойственный многим с этого форума у меня нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Нахождение и активное участие вагофилов на форуме Лада Калина
Так нужно всего то удалить всех с форума у кого нет Калины и всё станет ок.