Рука дядьки с микрофоном, у которого спросить ничего нельзя, посылал всё время... к другому))
Руки бы ему оторвать...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Иваново, 5 июля 2013: Презентация гибридного "ё-мобиля" пройдет 8 июля 2013 г. на территории Спортивно-развлекательного комплекса «Олимпия» с 14:00 до 20:00 часов. В программе мероприятия ожидаются тест-драйвы, конкурсы, выступления музыкальных коллективов. Каждый желающий сможет познакомиться с будущим Российского автопрома.
Добавлено через 28 секунд
Никто не хочет сходить?
Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik
Про Е-мобиль, интересно было бы посмотреть, хотя покупать не собираюсь, так, для общего развития, по поводу завтра, я подъеду, хотя по координатам не совсем понятно, ну думаю, что найдемся.
Соседи, подтянется кто из ваших на презентацию или как? У нас в субботу дождь начался и я свалил пораньше с этого мероприятия.
А то всё равно ни фига не делаю, глядишь и подъехал бы.
Соседи, подтянется кто из ваших на презентацию или как? У нас в субботу дождь начался и я свалил пораньше с этого мероприятия.
А то всё равно ни фига не делаю, глядишь и подъехал бы.
Похоже желающих на такую дружную ячейку ни одного не нашлось...((
Причина почему наши калиноводы не хотят ехать или не могут, сегодня понидельник, все на работе . Сейчас созвонился с коллегами по работе, они хотят доехать, ну и я с ними за компанию. Адрес: Г. Иваново, ул Смирнова д. 86, Спортивно-развлекательный комплекс ОЛИМПИЯ
Извини, не получится, я сегодня тоже на работе и если даже и поеду на презентацию, то не на своей машине. Но заблудится тут сложно. Въезжаешь в Иваново с Московской трассы, едешь прямо до кольцевого движения, на кольце поворачиваешь на право и едешь по пр. Строителей до Т-образного переклестка, пока не упрешся, как упрешся, поворачиваешь на лево, это ул. Куконковых, на втором перекрестке (Т-образный перекресток) тьебе на право, это ул. 1-я Полянская, с горки спускаешься и на Т_образном перекрестке, на лево и на перекрестке увидишь белый воздушный купол, это и есть ОЛИМПИЯ.