Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, китайцы, кстати, вроде 4x4 не прячут... Вопрос качества не рассматриваю, но вроде у всяких Tiggo и компании это всё есть...
В том то и дело, что полный привод только у Тигго. Ну еще у ховеров задний привод с жестко подключаемым передним, но их кроссами не назовешь. Остальные 100500 моделей "кроссоверов", продаваемых у нас, доступны только с передним приводом.
Шансов что они проедут гарантийный срок без выноса мозга значительно больше.
Посмотрим, что с этим через пару лет будет. А то знающие люди говорят, что Бу, лишь бы в срок успеть, пихал в Весту мягко говоря не самые лучшие детали. С XRAY похожая картина, с машинами февраля-марта проблемы, а с апреля уже нормальные пошли. У корейцев, кстати, на первом году выпуска тоже замечания были и серьёзные.
ЗЫ
хороший пример - ДАтсан ОН/МИ-До, из лоу-коста Гранты сделали более дорогой вариант, приклеивание иношильдика однозначно потянуло цену вверх!!!
Тут не только приклеивание шильдика сыграло роль. В датсуне ведь подвеска перенастроена и она реально лучше, чем на ладе. Кроме того багажник на он-до однозначное больше, плюс всякие мелкие доработки еще
Пока Весту жду салон дал подменную машину в первый день катался на калине со 130 лошадями, на второй день забрали пригнали к офису простую калину спорт, по ощущениям, после калины 1, 2 я получше, кондер работает менее "жостко" в общем ничего. Это как у кого то из сатириков запорожец то же машина ни чего, если мерса не видел...
жду когда привезут Весту, старую калину 1 в трейд сдал... 2 недели ходил пешком но машина нужна по работе, чел который обещал завтра приедет зашкерился... приехал вживую поговорить... его нет... попал на зам директора... типа взяла под личный контроль вопрос... дала подменый авто пока веста едет. Прикол в чем начали разбираться, а моей заявки в отгрузке нет. Сейчас ищут мне машину ... только не знаю где... Вот и спрашивал у фаната ,что там с отгрузками по заводу. Вчера видел автовоз пришел с вестами... сфоткал его для предъявы типа если попрут завод не робит (не отгружают)...
Забрать К1 и сдать в другой салон не получится по ряду причин...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов