Доброго дня, Всем.
Нарисовалась небольшая проблема:
Ошибка 6017 по имобилайзеру(замыкание на + цепи управления плафона)... и 9100 по блоку электропакета (внутренняя ошибка)... всё ничего, на скорость не влияет, только сегодня машина ночью заверещала (сингалка сработала). Это уже второй раз, который я услышал/заметил...
Сегодня просто замкнул... на сигналку не ставил...
Всё штатное, единственно на АПС ещё датчик удара повесил и внешний колокол...
По темам- про 6017 нашёл, погляжу http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49400&page=14
про 9100 фактически вообще ничего толком
Добавлено через 22 минуты
Может это проблемы из одного источника?
Я про датчик удара... а по поводу, какая АПС стоит? Да не знаю я... знаю что какая-то АПС))) Значит я повесил датчик удара на блок электропакета)))
Добавлено через 3 минуты
И тогда, возможно, наивный вопрос (честно, не силён я где и что находится) где тогда блок АПС... разве он не вместе с блоком электропакета?
Может ли эта 6017 ошибка связана со срабатыванием сигнализации?
НЕТ т к ИММО (АПС) отвечает только за ключи - это то что касается охраны автомобиля, а штатной сигналкой заведует элпакет. АПС включает/выключает плафон по команде от штатной сигналки (элпакета) , и если в цепи питания плафона имеются проблемы то данные ошибки относятся только к АПС.
Штат ХД...
Причина срабатывания сигнализации, меня больше всего волнует... авто стоит ночью под спальнями соседей...
А на 9100, я так понял, вообще можно не обращать внимания?