Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Техосмотр по новым правилам - с твоих слов -"УТКА", это "ФЕЙК"
Про это я вообще не говорил. А про сроки мне уже фиолетово, хотя я сказал, что контроль технического состояния автомобиля и его соответствие регламенту надо делать регулярно, не раз в 4, 3, 2 года. Вне зависимости от даты изготовления авто.
И то, что высказала свелая голова центробанка ещё ни о чём не говорит. На данный момент страхвщики не заключают договор страхования по еосаго так как для этого надо менять ПО, они тупо перенаправляют клиента в другие компании, те далее, по кругу. По крайней мере я не смог заключить договор онлайн, хотя ранее таких проблем не было. От слова совсем.
Добавлено через 3 минуты lecha, Ну у мну такая же хня. Правда заметил, что на 15-и спицевых ге гнёт, там если что, диск сразу ломается. Но при ооооочень сильном ударе. А вот пятиспицевые гул и левую и правую стороны. Правда на размере 185/55-15. 185/65-14 нормально.
И ничего с ней не случится.
Чот захотелось перловки, но сегодня баня по сценарию)
В бане перловку нельзя употреблять ?
скажи мне, мастер, существует-ли методика оценки количества зрителей в текущий момент, пользующихся контентом определённого телеканала? или это возможно технически?
Возник у меня такой вопрос... с завиральной идеей ))))