Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Однозначно колодка (колодки) тупо перемещаются по направлению вращения диска (смена направления вперёд-назад) и издают щелчёк. .... и весь хрен без копейки)))
Я тож к этому склоняюсь...заезжал я на СТО - да, сказали,,,бывает так,,,или забить, или покупать другие колодки. Я выберу наверное ЗАБИТЬ )
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Может упорные пластины забыли поставить (или одну из них)
не забыл я, я сам менял.
У друга на ФФ2 такое же было. Тож болтались )
Товарищи! Поздравляю вас с праздником Великой Октябрьской социалистической революции! Ура, товарищи! Далее салют, шампанское, водка, закуска и прочие сопутствующие обстоятельства! ))) Держите крабов!
И ничего с ней не случится.
Всем праздничного рыбного утра! (Кто как, а я достал с утра судачка из морозилки, закон есть закон..)) Всех с праздником Октябрьской революции! Впрочем, по наступившим вследствие неё событиям трудно однозначно судить стоит ли это праздновать.. Но, как говорится, история не знает сослагательных наклонений, будем праздновать )
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Только раньше, в детстве, этот БФ-6 был в стекле, а щас "в жести" как суперклей.
С утра нашел такой жестяной в рыбацком ящике своем в гараже. Я, в общем, знал что он там есть, просто думал что он давно уже высох, т.к. ему уже лет 5, не меньше, ящик неоднократно бывал на жаре, да и крышка треснутая. Не, живой, буду мазать..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
к водке?
Прямо с языка снял ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие