STOpudoff,Лех, а ты серьёзно в теме про выборы лидера отписывался? Я почему спрашиваю, проосто я предложила Андрюшку, но у тебя тоже не плохо получиться и ч/ю у тебя нормальное! Может у вас бы и получился не плохой тандем?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Танюша, да нет конечно, у меня времени столько нет и инет только дома и то с женой ноут не всегда поделить можем мирно))))Хотя модером не прочь, опыт имеется
Хватит уже, а то все трезвенники - язвенники.Ну напоролся, сил нерасчитал, с каждым может случится.
тоже + 100500
Сколько знаю Женька и на всех встречах у нас никогда он не воинствовал, наоборот весел и шутил со всеми потом тихо мирно спал в машине...
А вообще давайте и в правду замнём эту тему...
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
STOpudoff,ну так может попробуешь ....времени да нужно много и сил моральных, но всё таки у нас больше хороших людей помогут... Я лично за вас с Андрюшкой.