Сообщение от Танюша ...поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...- Стоит набраться, садиться за руль и колотить чужие машинки,(там ведь не только мы были,но и детишки бегали играли), со словами Я НЕ ПОМНЮ???
...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! ....- Была ли она за эти 3 дня???
...а так как поступили вы.... у меня слов нет... - У нас тоже, так как Нас не слушали
Добавлено через 18 минут
... почему-то завёл машину, включил заднюю скорость и ударил мою машину... - Это случайность
... Диман 33 нашёл его спящего в траве ... и оттащил на кровать в номер за что получил удар в глаз... - С подушкой перепутал
... его никто с собой не взял, я ему поставил условие: будь трезвым, т.к. с нами едет 4-х месячный ребёнок, он согласился и я его взял...
он сказал, что пойдёт в туалет, а опять ходил за пивом!!! потом он на меня замахнулся бутылкой с пивом, я его скрутил, почему я его не пустил в машину? потому что он элементарно не извинился! и начал мне бить по машине и кидаться на меня с кулаками... - Это были глюки от хлорки.
з.ы. я не собираюсь оправдываться за то, что я его там бросил, но был бы любой другой город, я его запихнул бы в багажник и привёз. Казань- это его чуть ли не родной город - Тем более Gargulya на д.р. клуба просила оставить его в Старой... что слышали большинство участников праздника
Вот и разложи все по полочкам. Что за скандал, что за панику подняли???
Сорри за такие коментарии, но душа и пальцы не выдержали отписаться.
Доброе утро Всем. Как вижу первые сороки-бало..... наговорились, успокоились. Тему подняли, разожгли её и затихли. Сообщения первых лиц очевидцев, участников как то пошли по игнору, ну и ладно, пусть будет так.
Всем привет, отдельный привет Илюхе и Диману 33 и Гизмо
Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63
..поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...- Стоит набраться, садиться за руль и колотить чужие машинки,(там ведь не только мы были,но и детишки бегали играли), со словами Я НЕ ПОМНЮ??? ...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! ....- Была ли она за эти 3 дня??? ...а так как поступили вы.... у меня слов нет... - У нас тоже, так как Нас не слушали Добавлено через 18 минут ... почему-то завёл машину, включил заднюю скорость и ударил мою машину... - Это случайность ... Диман 33 нашёл его спящего в траве ... и оттащил на кровать в номер за что получил удар в глаз... - С подушкой перепутал ... его никто с собой не взял, я ему поставил условие: будь трезвым, т.к. с нами едет 4-х месячный ребёнок, он согласился и я его взял... он сказал, что пойдёт в туалет, а опять ходил за пивом!!! потом он на меня замахнулся бутылкой с пивом, я его скрутил, почему я его не пустил в машину? потому что он элементарно не извинился! и начал мне бить по машине и кидаться на меня с кулаками... - Это были глюки от хлорки.