Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2011, 01:14   #51021
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ни о чем и обо всем-4

вот по актуальней:
Миниатюры
220357.jpg   220358.jpg  
das boot вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 01:16   #51022
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Seеwolf-SF, Ринат, вот об этом я и говорила....
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 01:17   #51023
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

я больше не буду.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 02:00   #51024
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

всем привет

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 05:02   #51025
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Сообщение от Танюша
...поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...- Стоит набраться, садиться за руль и колотить чужие машинки,(там ведь не только мы были,но и детишки бегали играли), со словами Я НЕ ПОМНЮ???
...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! ....- Была ли она за эти 3 дня???
...а так как поступили вы.... у меня слов нет... - У нас тоже, так как Нас не слушали

Добавлено через 18 минут
... почему-то завёл машину, включил заднюю скорость и ударил мою машину... - Это случайность
... Диман 33 нашёл его спящего в траве ... и оттащил на кровать в номер за что получил удар в глаз... - С подушкой перепутал
... его никто с собой не взял, я ему поставил условие: будь трезвым, т.к. с нами едет 4-х месячный ребёнок, он согласился и я его взял...
он сказал, что пойдёт в туалет, а опять ходил за пивом!!! потом он на меня замахнулся бутылкой с пивом, я его скрутил, почему я его не пустил в машину? потому что он элементарно не извинился! и начал мне бить по машине и кидаться на меня с кулаками... - Это были глюки от хлорки.

з.ы. я не собираюсь оправдываться за то, что я его там бросил, но был бы любой другой город, я его запихнул бы в багажник и привёз. Казань- это его чуть ли не родной город - Тем более Gargulya на д.р. клуба просила оставить его в Старой... что слышали большинство участников праздника

Вот и разложи все по полочкам. Что за скандал, что за панику подняли???

Сорри за такие коментарии, но душа и пальцы не выдержали отписаться.
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 09:09   #51026
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

сегодня утро доброе?

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 09:20   #51027
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я ваще не знал что джонни оставили ((( и с утра я подбил в магазин ((( знал бы где упасть- солому бы подстелил

Добавлено через 4 минуты
Утро доброе. Извините, если затронул замятую тему. П.с. Флудилки просто вообще не читаю.
Старый 07.05.2011, 10:39   #51028
Самарская ячейка

Автомобиль: LANCER X
Вес репутации: 25 ВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущееВЖИК-63 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для ВЖИК-63 с помощью ICQ

Доброе утро Всем. Как вижу первые сороки-бало..... наговорились, успокоились. Тему подняли, разожгли её и затихли. Сообщения первых лиц очевидцев, участников как то пошли по игнору, ну и ладно, пусть будет так.
ВЖИК-63 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 10:45   #51029
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Всем привет, отдельный привет Илюхе и Диману 33 и Гизмо
Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63 Посмотреть сообщение
..поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны...- Стоит набраться, садиться за руль и колотить чужие машинки,(там ведь не только мы были,но и детишки бегали играли), со словами Я НЕ ПОМНЮ??? ...надо было выяснить разобраться НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! ....- Была ли она за эти 3 дня??? ...а так как поступили вы.... у меня слов нет... - У нас тоже, так как Нас не слушали Добавлено через 18 минут ... почему-то завёл машину, включил заднюю скорость и ударил мою машину... - Это случайность ... Диман 33 нашёл его спящего в траве ... и оттащил на кровать в номер за что получил удар в глаз... - С подушкой перепутал ... его никто с собой не взял, я ему поставил условие: будь трезвым, т.к. с нами едет 4-х месячный ребёнок, он согласился и я его взял... он сказал, что пойдёт в туалет, а опять ходил за пивом!!! потом он на меня замахнулся бутылкой с пивом, я его скрутил, почему я его не пустил в машину? потому что он элементарно не извинился! и начал мне бить по машине и кидаться на меня с кулаками... - Это были глюки от хлорки.
+100500

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 07.05.2011, 10:48   #51030
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

ВЖИК-63,
Stike_Katrin,Доброе утро Всем .Наконец то отличная погода
Калины4 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе