Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Человек должен себя уважать и позволять себе этот условный отдых
ну это обязательно,, потому и радуюсь,что отдыхаю,, с работой обломилось,, не спеша ищу,,,
Добавлено через 3 минуты
Ну если привыкну, то возможно и не буду больше работать,, в принципе я и не сижу без дела,, сегодня вот с утра с дочей по делам ездили, потом с женой,, в 8,15 вышел в 12,00 домой,, счас буду плов мастрячить на ужин,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Сейчас сумничаю:
Свободное от работы время индивид рассматривает в качестве блага хотя бы потому, что оно необходимо для потребления всех других благ. Поскольку общее время, которым располагает субъект, ограничено, то каждый час труда сокращает свободное время, а следовательно, и благосостояние субъекта.....
Вот. ))))))))))
Свободное от работы время индивид рассматривает в качестве блага хотя бы потому, что оно необходимо для потребления всех других благ. Поскольку общее время, которым располагает субъект, ограничено, то каждый час труда сокращает свободное время, а следовательно, и благосостояние субъекта.....
ничего не понял, но интересно
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом