Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 Новая,злая и с не теми друзьями (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Opinion
салонный фильтр в планах у меня поменять... пока правда не вникала сложно это или нет...
мне на станции все делали. Когда меняла датчик, мне поменяли фильтр (с моего разрешения).
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 Новая,злая и с не теми друзьями (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
любовный роман положи
эти сказки для взрослых девочек уже надоели. Лучше детективчик почитаю а все книжки на компах - на работе, дома тебе что то прислать??
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от TEd-75
любовника Романа?
неплохая идея
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
а потом и про датчик тоже...
там сидения надо снимать , задние, да и в электрику лезть