Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А кто знает код детали этой пластмаски для универсала?
Цитата:
Сообщение от Rusty
1117-6203450 правая
1117-6203451 левая
Разницы в них нет. Они для всех вариантов кузова одинаковые и имеют Номера деталей
11180-6203450-00 Накладка задней правой двери задняя
11180-6203451-00 Накладка задней левой двери задняя
И почему-то мне уже не смешно. Тоже самое задняя правая дверь.
Думал я один такой, с этой плавающей проблемой.
И главное у всех всё одинаково: Меняем передние стойки, наблюдаем деформацию чашки, смазываем ЭУР, подтягиваем рейку, меняем тарельчатую пружину, выгоняем пробку воздушную из системы и т.д. и т.п.
Соответственно где можно найти запчасть именно под Этим номером в магазине... ума не приложу... если даже интернет такой не знает. Да у меня то и не универсал
В общем проблема печка плохо греет, особенно заметно на х.х. Хочу исключить подмес холодного воздуха. Вопрос у меня калина с климатом, как проверить полностью ли открывается заслонка или нет? посмотрел снаружи ничего не увидел только корпус привода заслонки и проводки к нему, никаких тяг и т.п.
Если уже обсуждалось киньте ссылкой пожалуйста.
Лобовое стекло лопается в районе дефлекторов - зимой ))
Когда машина на морозе стоит всю ночь, ее утром прогревают, не включая печки, а потом(после прогрева) на полную катушку горячим воздухом да ... короче, как серпом по йайцам )
Поэтому зимой печку надо включать сразу, чтоб постепенно стекло грелось.