ilya_76, согласен.
Новый коробас, ИМХО, появится с выходом Люкса, а это где-то примерно через год. Потом надо будет еще с годик подождать отчетов - действительно ли есть улучшения в работе КПП. Итого около 2 лет... Наверное придется искать следующий авто для покупки у другого производителя...
Ну и отлично! Как раз к этому времени выплочу кредит за свою калину и куплю гранту))).... если отзывы не отговорят)..... а ведь при наличие старой каробки в ней - могут отговорить!
ага плюсую. послушал видео и уже сомневаюсь так же.
ибо по факту что может быть снова - стойки которые развалятся на первых 40 тыс, громкая кпп, гремящий выжимной, поршня не по размеру... надо ли?)
что то на меня пессимизм напал)
Я конечно извиняюсь, но где вы там вой услышали. Это нормальный звук работающего железного узла с шестерёнками. Они все так работают. Машина которая не издаёт звуков наывается Lexus 400h.
zensor, даже в самом убогом дешевом сенсе или логане такого нет. просто послушай, поезди на других авто то...
Добавлено через 34 секунды LeXa111, потому что зачем снова старые песни о главном? есть ли смысл опять все тоже самое снова? я вот продал калину и очень крепко думаю... )
вам, кто не ездил на ПП ваза может не понять того что имею ввиду я и те кто уже ездил на калине скажем...
вот скажем ты купишь снова 3102 с теми же шкворнями, не переделанным 406 на пластиковых гасителях колебаний цепи, воющим задним мостом, старыми дверными замками? не думаю что снова надо все это проходить) так и тут
да, конечно, вопрос цены опять же встает, за те деньги что ее отдают это очень привлекательное предложение.
zensor, даже в самом убогом дешевом сенсе или логане такого нет. просто послушай, поезди на других авто то.
Не вся Калина одинакова горька, уж не знаю, к счастью это или наоборот. У меня например подвывает только на второй и только без нагрузки, поэтому к коробке особых претензий нет, как и к общему уровню шума, начиная со скорости 40+, на уровне бюджетных ино, типа Фокусов, Королл и т.п., а вчера на Q5 покатался... нет Калина конечно похуже, но не на 6 Калин , на меньшей и холостых могла бы быть и потише, тут пока уступает. ИМХО
x85, Да безусловно, узлы архаичные как и сам мой автомобиль. Но как ты верно подметил все зависит от цены, не надо об этом забывать, а то мы порой хотим от автомобиля за 230тыр того же что и за 500...
Последний раз редактировалось LeXa111; 28.10.2011 в 11:51..
Имею подозрение, что для унификации стилистики модельных рядов концерна. Недалеко от дома, около перекрестка, стоит рекламный щит с Грантой. Я не сразу понял, кого она мне напоминает на нем. Потом только дошло. Спереди - убогое румыно-лягушачье поделие современный автомобиль low-cost сегмента Рено Сандеро. Ну а сзади - Логан и есть Логан по стилистике.
Логан - это отдельный пепелац. Все же глубокий моддинг лады калины седана и выглядит Гранта нормально, современно. И по части безопасности должна выигрывать.
Все же кто захочет подубитый лохань купить может засмотреться на новую гранту.) Я бы засмотрелся ))
С зади да УГ. Но на вкус и цену (в классе лоу-коста) у Гранты - товарищей нет )
Да знаю я про них. Коробку Логана приходилось разбирать и сравнивать. Просто мы на нашем оборудовании шестерни лучше чем сейчас сделать не можем в принципе. У них станки зуборезные новые, а нашим по 20-30 лет.