Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 08:45   #5101
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1,6/8кл ЭПГ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 6
Вес репутации: 17 a_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком света
Re: Лада Гранта-4

Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
ilya_76, согласен.
Новый коробас, ИМХО, появится с выходом Люкса, а это где-то примерно через год. Потом надо будет еще с годик подождать отчетов - действительно ли есть улучшения в работе КПП. Итого около 2 лет... Наверное придется искать следующий авто для покупки у другого производителя...
Ну и отлично! Как раз к этому времени выплочу кредит за свою калину и куплю гранту))).... если отзывы не отговорят)..... а ведь при наличие старой каробки в ней - могут отговорить!
Старый 28.10.2011, 09:31   #5102
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a_gent Посмотреть сообщение
а ведь при наличие старой каробки в ней
ага плюсую. послушал видео и уже сомневаюсь так же.
ибо по факту что может быть снова - стойки которые развалятся на первых 40 тыс, громкая кпп, гремящий выжимной, поршня не по размеру... надо ли?)
что то на меня пессимизм напал)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 09:58   #5103
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
Но многие ли в это поверят?
В случае чего достаточно будет, как в свое время с Дачией делали, добавить шильдик "by Renault". Вместе с рекламной кампанией эффект будет однозначно.

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Думаю, Рено-Ниссан не будут долгими годами ждать родов новой МКПП от ВАЗа, скорее всего предложат что-нибудь своё... ИМХО
Судя по планам по Гранте - все-таки будет вазовская КПП для маломощных двигателей. А для всяких 1,8 похоже да, АвтоВАЗ ничего не предложит сам.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 09:58   #5104
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11174
Вес репутации: 14 zensor не успел проявить себя

Я конечно извиняюсь, но где вы там вой услышали. Это нормальный звук работающего железного узла с шестерёнками. Они все так работают. Машина которая не издаёт звуков наывается Lexus 400h.
zensor вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 10:04   #5105
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

Сейчас народ хватает калину влет, даже с такой кпп, почему же в гранте из-за кпп все разочаруются и брать ее не будут?
LeXa111 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 10:39   #5106
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

zensor, даже в самом убогом дешевом сенсе или логане такого нет. просто послушай, поезди на других авто то...

Добавлено через 34 секунды
LeXa111, потому что зачем снова старые песни о главном? есть ли смысл опять все тоже самое снова? я вот продал калину и очень крепко думаю... )
вам, кто не ездил на ПП ваза может не понять того что имею ввиду я и те кто уже ездил на калине скажем...
вот скажем ты купишь снова 3102 с теми же шкворнями, не переделанным 406 на пластиковых гасителях колебаний цепи, воющим задним мостом, старыми дверными замками? не думаю что снова надо все это проходить) так и тут
да, конечно, вопрос цены опять же встает, за те деньги что ее отдают это очень привлекательное предложение.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 10:59   #5107
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
zensor, даже в самом убогом дешевом сенсе или логане такого нет. просто послушай, поезди на других авто то.
Не вся Калина одинакова горька, уж не знаю, к счастью это или наоборот. У меня например подвывает только на второй и только без нагрузки, поэтому к коробке особых претензий нет, как и к общему уровню шума, начиная со скорости 40+, на уровне бюджетных ино, типа Фокусов, Королл и т.п., а вчера на Q5 покатался... нет Калина конечно похуже, но не на 6 Калин , на меньшей и холостых могла бы быть и потише, тут пока уступает. ИМХО
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 11:37   #5108
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 LeXa111 находится на правильном путиLeXa111 находится на правильном пути

x85, Да безусловно, узлы архаичные как и сам мой автомобиль. Но как ты верно подметил все зависит от цены, не надо об этом забывать, а то мы порой хотим от автомобиля за 230тыр того же что и за 500...

Последний раз редактировалось LeXa111; 28.10.2011 в 11:51..
LeXa111 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 11:54   #5109
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Имею подозрение, что для унификации стилистики модельных рядов концерна. Недалеко от дома, около перекрестка, стоит рекламный щит с Грантой. Я не сразу понял, кого она мне напоминает на нем. Потом только дошло. Спереди - убогое румыно-лягушачье поделие современный автомобиль low-cost сегмента Рено Сандеро. Ну а сзади - Логан и есть Логан по стилистике.
Логан - это отдельный пепелац. Все же глубокий моддинг лады калины седана и выглядит Гранта нормально, современно. И по части безопасности должна выигрывать.
Все же кто захочет подубитый лохань купить может засмотреться на новую гранту.) Я бы засмотрелся ))
С зади да УГ. Но на вкус и цену (в классе лоу-коста) у Гранты - товарищей нет )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2011, 12:12   #5110
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11174
Вес репутации: 14 zensor не успел проявить себя

[QUOTE=x85;2436133]zensor, даже в самом убогом дешевом сенсе или логане такого нет. просто послушай, поезди на других авто то...

Да знаю я про них. Коробку Логана приходилось разбирать и сравнивать. Просто мы на нашем оборудовании шестерни лучше чем сейчас сделать не можем в принципе. У них станки зуборезные новые, а нашим по 20-30 лет.
zensor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта