Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
круз на движке 1.8 не совсем уж овощ..и в обслуге подешевле фокуса..балка простая сзади но управляемость хорошая.
Может и дешевле, зато рулится далеко не как Фокус 2, да и по комфорту рядом не стоял. А тканевая передняя панель, так вообще пизд... верх практичности!
DreamDriver, не думаю (хотя и не уверен), что например содержание Нисцана будет существенно дороже того же ФФ по ключевым узлам (копейки не в счет).... все они не за копье обслуживаются и з/ч стоят не копье +/-. А вот по каско, первичным тратам для приведения в идеальное тех. состояние и подобным вещам, вот это я бы сделал ключевым моментом при выборе. Ибо, например для ФФ не нужно будет вообще ничего после покупки, а к примеру для Теаны кучку денех надо вложить (это я про возраст и пробег и возможные болячки). Так что я бы тут задумался над первичными вложениями после покупки.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 02.07.2012 в 15:13..
Весьма смешно читать такое
Камри 6 даже в подмётки не годится Теане 1. Это многократно доказано как различными изданиями в сравнительных тестах, так и реальными владельцами.
Особенно примечателен случай, когда владелец Теаны пересел на Камри в топе и чертыхаясь смог проездить месяца три, после чего Купил уже новую Теану.
Мне лично пюлювать ,что там тебе смешно или грустно.Это всего лишь описание виденного ,пощупанного мною и на моих глазах происходящего - начиная от подкапотной грязи нисцана до простой эксплуатации (скучной ) камри.
Больше того - продажа ленд ровера спорт в самой не балуйся комплектации , с потерей в стоимости 1/3 после трехлетней эксплуатации,вызвала неописуемую радость и облегчение не самого бедного владельцаИ щас он на радостях катается в 3-х л.бенз. бэхе 5,тож напичканой - ну вот нравится человеку!
Все очень просто - каждому свое! И когда проходят детские пАнты, у некоторых появляется понимание нужности во владении вещи насрав на то,что там кого-то может приводить в "писание кипятком" всего одна лишь мысль об её обладании.
з.ы.: тьфу ты ну-ты ,только посмотрел профиль и увидел откуда "ноги растут" высказываний DreamDriver хотя многие уже к такому периоду чего-то там уже понимают
Последний раз редактировалось glot; 02.07.2012 в 17:03..
Мне лично пюлювать ,что там тебе смешно или грустно.
Искренне сочувствую...
Цитата:
Сообщение от glot
з.ы.: тьфу ты ну-ты ,только посмотрел профиль и увидел откуда "ноги растут" высказываний DreamDriver хотя многие уже к такому периоду чего-то там уже понимают
Потрудись сказать нормально то, что ты этим хотел сказать.
Я бы на данный момент, фиат албею взял бы.
Экономичность, хороший багажник, и по цене не так уж далеко от калины люкс.
Но маленькие зеркала, после калины, только у внедорожников соизмеримы зеркала.
Ну и детальки дороже. И нет кузова универсал.