Парни, подскажите как круговой перекресток проезжать на Октябрьский мост. Там два потока пересекаются: Один идет с республиканской и налево на мост, а второй- с моста и налево на Республиканскую.
Я первый раз там сегодня ехал, так и не понял, там по правилам или по-житейски проезжают :(
Я подъезжал из-под моста(от Волги), гляжу висит "Уступите дорогу", ага, думаю, кольцо главная. Пропускаю всех и въезжаю на кольцо и на мост. Обратно еду, помню ведь кольцо-то главная, пытаюсь поворачивать налево на Республиканскую, а там справа по Республиканской идут и вижу что-то не так, кто-то с моего потока полез вклиниваться, я на всякий случай пропустил и влез в дырочку. Так где там главная-то???
Да кольцо на Октябрьской -'площади не главное кто справа тех и пропускай. Главные круги только на Привокзальной площади и где Яковлевская церьковь
Вроде "вкурил". На одном сайте вообще сказали, что там никакого кругового нет, а разруливается обычно- помеха справа. Главная с моста, получается только для тех кто из-под моста выходит...ясно теперь.
Вроде "вкурил". На одном сайте вообще сказали, что там никакого кругового нет, а разруливается обычно- помеха справа. Главная с моста, получается только для тех кто из-под моста выходит...ясно теперь.
Да, типа того. Круговое там есть, знаки нам об этом сообщают, но по приоритету все правильно Вы поняли.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Добрый день. давно здесь небыл т.к. поменял авто, хочу всем сделать предупреждение: в городе поивились сьёмщики гос. номеров, у самого сегодня сняли задний номер и положили записку с номером телефона,это было заволгой, кроме меня в полицию пришли ещё 5-6 человек. УВАЖАЕМЫЕ ЗАКРЕПИТЕ СВОИ ГОС. НОМЕРА.
Добрый день. давно здесь небыл т.к. поменял авто, хочу всем сделать предупреждение: в городе поивились сьёмщики гос. номеров, у самого сегодня сняли задний номер и положили записку с номером телефона,это было заволгой, кроме меня в полицию пришли ещё 5-6 человек. УВАЖАЕМЫЕ ЗАКРЕПИТЕ СВОИ ГОС. НОМЕРА.
А поподробнее, где Заволгой?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
На Япе эту тему обсуждали - в Центре с С-Щ тоже человек 10 пришло, все номера полиция нашла обыскав подъезды близлежащих домов, вот сцыль на тему от Бейрута http://yarportal.ru/topic467160.html
Мда-а, нормальная такая дырочка для начинающих воришек. Неужели нельзя ничего придумать, чтобы заткнуть её? Зато чем только не интересуются господа из парламента.
Ведь элементарно, к примеру, пишешь заяву, получаешь какой-нить транзит и ездишь пока не получишь нормальный дубликат похищенного. Всё-краж номеров не будет.
Это так, с кондачка...но можно же бороться-то с ворьем?