Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Re: Самостоятельная установка музыки - снимут с гарантии?
rau,
Все просто до невозможности!Пробуйте и сами все поймете.Только в теплом месте лучше,легче снимать панель.И ершиками от 08-09 моделе запаситесь-по 10 на дверь вроде,крестовая отвертка+плоская.Вообщем ерунда,заодно и бархотки прикупите,поменяете.
впринципе ничего сложного наметил диаметр круга который вырезать просверлил 4 отверстия спомощью пилки или ножа соеденил их прорезав по диаметру вот и все и снимать ничего не надо.....
RU_N,
Можно и так,если хоть раз резали в этом месте-а если не совпадут дырка двери и прорезь?!Обидно будет...Да,если без проставок крепить лучше саморезы прям в обшивку вкручивать,без энтузиазма, укоротив их в половину.
Вообще такие вещи по телефону не решаются. Там на проводе сидит бот которому пофигу на все, кроме своей з\п. Приезжайте к ним и решайте на месте. Если откажут, попросите написать бумажку с указание причин отказа, подписью и печатью. Я думаю после этого Вас примут
Вообще такие вещи по телефону не решаются. Там на проводе сидит бот которому пофигу на все, кроме своей з\п. Приезжайте к ним и решайте на месте. Если откажут, попросите написать бумажку с указание причин отказа, подписью и печатью. Я думаю после этого Вас примут
ну съездить это не раз плюнуть, для этого и изобрели телефон.
Друзья! Мы приносим свои извинения за долгое молчание в этой теме. Сейчас компания "Д-Сервис" после ребрендинга называется "Автокомплекс". Мы оставили лучшее: многолетний опыт, дружеские отношения с одноклубниками, профессиональных мастеров и слесарей, современное оборудование и т.д. и избавились от ошибок и недочетов. Мы прислушались ко всем вашим замечаниям в этой теме.
Позвольте предложить вам еще более лучшие условия для обслуживание клубных автомобилей в "Автокомплексе"!
Для продуктивного общения и молниеносного реагирования на все ваши замечания мы создали отдельную тему - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32788 , а эта тема будет закрыта и сохранится в архиве форума.
Ждем вас в гости, ул. Ак.Королева, д.13!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru