Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нахождение и активное участие вагофилов на форуме Лада Калина это то самое факельное шествие, ибо не у себя в голубой устрице на VAGофоруме делают это.
Тык на их форумах скучно, серо и уныло, читал, плавал, знаю, ну максимум там что то ломается, ищут как и где подешевле починить и все. Нет такого дружного комьюнити которое бы обсуждало все и вся ну и собиралось где то на природе больше чем на пару часов
Второй момент - им надо где то мериться своим ЧСВ и петь хвалу DSG и TSI (чем то они похоже на боевых пидорасов которым постоянно нужно свежее мясо в своих рядах). Хотя все с кем общялся (не фанатиков но владельцев ВАГов) достаточно спокойно они относятся и не очень то крепко спят по ночам, зная что есть нюансы в эксплуатации, которые могут высосать все до последней копеечки из домашнего бюджета. Но в целом это наверно практически про любую модель на рынке можно написать, но вот мной отмечено, что кол-вом поломок ВАГоводы не особо не любят делиться. Даже в близком круге друзей. Это как бойцовский клуб, только про ВАГ и его 1ое правило.
Сегодня смотрел террамонта. Там блин тоже 2,0 тси есть. Машина 5 метров и 2 тонны. Зачем такой моторчик? Трансформация салона отличная. Но места как то несильно много мне показалось сзади на 3 ряду. Как пятиместный норм вариант на v6