Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброго вечера!!
У меня проблема нарисовалась,, начали бомбить гараж сзади моего гаража,, выкопали кессон, сняли крышу и ворота (хозяин) у него проломили стену из соседнего пустого гаража и вынесли много чего,, вот он обиделся и разломал свой,, теперь моя стена задняя беззащитная,,, начал эвакуацию в гараж друга, вывез мотоблок, прицеп, листовое железо оцинкованный,,, ска,,, слов нет,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
суки, работать не хотят, только воровать и могут. У вас сторожей в ГСК нет? У отца в ГСК одно время сами выставляли на дежурство по 4 чел. ходили. Кто не мог, тот платил и за него дежурили. Только так от воров смогли избавиться
У меня получилось 0,6Н, или 60гр если в массе измерять.Т.е. как бы к шипу приложили силу в 60грамм.
Или я ошибся.
При скорости 50км/ч сила 0,15Н, это 15грамм.
...сам шип считал = 3грамма массой.
значит только самому оборону занимать, капканы блин ставить((((
Если вор, забравшийся к тебе в дом (гараж) поскользнЁтся на банановой шкурке и сломает ногу (руку, позвоночник) , то обвинят хозяина... и посадят... за непреднамеренное причинение телесного повреждения..... за капканы молчу...
Правосудие, да уж....
Если вор, забравшийся к тебе в дом (гараж) поскользнЁтся на банановой шкурке и сломает ногу (руку, позвоночник) , то обвинят хозяина... и посадят... за непреднамеренное причинение телесного повреждения..... за капканы молчу...
Правосудие, да уж....
это точно,,
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Поэтому гараж иметь не нужно
а чО делать? Куда девать добро нажитое,, мотоблок, прицеп и прочее оборудование?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
значит только самому оборону занимать, капканы блин ставить((((
нельзя,, подсудное дело
Добавлено через 1 минуту
А понты (бывшие менты) не хотят этим заниматься,, типа мало по стоимости украли и этим поощряют воров
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом