Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
масса тела остаётся неизменной, на него просто действует такая сила
Ну да, тонна - она как бы и в невесомости тонна, хотя и ничего не весит.. Парадокс! ))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Убирай потом за ним остатки пищи. ))))
Ага, а в добавок наш самый гуманный суд в мире припаяет за моральный ущерб злоумышленника.. )) Впрочем, ИМХО это все же шутка, думаю конкретную ответственность ты будешь нести только в случае конкретного членовредительства, да и то, скорее всего, лишь тогда, когда вор своим ходом не сможет убраться оттуда, т.к. зачем оно ему - эксперименты с правосудием на себе ставить..
А вообще интересоваться подобными вопросами меня, как и многих, заставил случай - свежекупленную и смонтированную на диски зимнюю резину на новую тогда еще Калину у меня попятили из гаража (( В ту ночь вскрыли еще штук 5-6 по рядам. Вскрывали в основном однотипные замки. Ну и чо, "собака с милицией приходила" (с) ))А воз и ныне там.. Но, надо сказать, не игнорили, заяву приняли, приехали, у меня до сих пор лежащие в гараже задние подкрылки для Калины, которые я так и не поставил, в порошке для снятия отпечатков ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну да. Реальный случай с моим знакомым. Он жил в частном доме. Рядом остановка общественного. Ну и задолбали его любители поссать на забор, тем более что это всё видно во всей красе через окна дома. Натянул провод и запустил на него фазу из розетки. Долго ждать не пришлось. Мужика потом скорая откачивала, а хозяина проволоки чуть не посадили на 5 лет. Условно получил то ли 2, то ли 3 года с выплатой морального и за лечение. Дурацкие законы у нас. Я бы ваще секатор автоматический поставил. Ну понятно, что если припрёт, то там уже не до стыда, но место то можно успеть выбрать. Ну и сам как то у гаража застукал парочку за делом, они поставили машину и окна закрыли, двери на распашку, а сами сзади, в аккурат меж машиной и воротами моего гаража. Причём бабе похер, не стесняется, ну да, ипёмся. А мужик с перепугу голышом от меня, потом обратно, выскочил то на обозрение. Закончилось тем, что убирали они все бумажки и прочий производный мусор. Я ключи из замка вытащил и отдал только после уборки. А один раз зимой к гаражу прихожу, стоят, окна запотели, не видят, музон играет, не слышат. Тоже в аккурат напротив ворот. Я открыл, машину завёл и свет врубил. Ох, надо было наблюдать как голые жопы по машине метались. Как то бомжиков застукал за костром и кабелем в нём. А вокруг остатки изоляции, пипец как много. Поговорил спокойно. Уехал. Вечером всё было чисто, ни мусора ни остатков кострища. Надо подход к людям, тогда и они с пониманием. И иногда у меня отдыхают блюстители. Приходится их будить по утрам. В общем место у меня довольно популярное.
Сейчас сходил в магазин, купил новую пробку для РБ. В магазине не проверил, понадеялся на то, что меня знают и лажу не продадут (свою когда разбирал, пружинка улетела в неизвестном направлении, так что если кто увидит маленькое НЛО не пугайтесь ). Дома решил подуть в неё. Удивлению не было предела. 1 - три отверстия были залиты, точнее они как бы закрыты литниками, плёночка из пластика. 2 - не было одной из прокладок, взял со старой пробки. 3 - все пластиковые детали и резиночки были в литниках, пришлось лезвием срезать, доводить до нормы. Я не парюсь, смысла не вижу бегать, потому как поменять то поменяют, но не думаю, что там будет реально лучше. Пробка ростовская, евродеталь. Других не было, а шарахаться по городу в поисках ну совсем не хочу.
Добавлено через 2 минуты
110 рублей и немного поработать. )))) И нормальная пробка получилась. )))
Добавлено через 1 час 5 минут
Сходил в гаражик, поставил пробку, всё рабатоает как нельзя лучше.
И ничего с ней не случится.
а я так до неё и не добрался,, гаражом занимался,,, ох и много добра накопил ну и половину можно выкинуть,,, но некоторые вещи нужны,,, собрал металл, нержа,, люминь по отдельным кучкам,, счас фотки кину заднего вида гаража
Добавлено через 6 минут
Вот второй ряд за моим гаражом, практически все разобрали
А вот два гаража разобрали, за стеной мой гараж, около стены яма от кессона, на стене сбоку пролом через который вскрыли этот,, так что теперь мой гараж под угрозой нападения
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Сергей, я ежели честно, нихрена не понял. Как так можно разобрать гараж? Там хозяев нет совсем что ли? Ну понятно, вскрыли, унесли добро, а стены с крышей куда делись то? Ну и в таком случае можно внутри решётку сварганить. Дыра дырой, а арматуру просто так не возьмёшь. Имхо.
И ничего с ней не случится.
нихрена не понял. Как так можно разобрать гараж? Там хозяев нет совсем что ли? Ну понятно, вскрыли, унесли добро, а стены с крышей куда делис
хозяин пригнал кран, экскаватор и выдрали всё,, а продают и третьим лицам на разбор,, обычно ворота S-4мм размер 2*3 плюс швеллер,,, кессон 2*2*2 S6-8мм вот и считай вес металла
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
mig-quick, сергей2358, Ю.ru, вечОр честнОй компании!
На сегодня отдедовал.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Ночью уже -31
Юр, если у вас такие минуса и без снега, то на какую глубину грунт промерзает за зиму? В смысле: на какую глубину фундамент закапываете под дачи? сергей2358, бог в помощь.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
а стены с крышей куда делись то?
Получается, что шлакоблок вывезли.
И бетонную плиту (крышу).