Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я не однажды "спугивал" таких, щас как снега выпадет побольше - опять попрут ко мне "в гости".. я всегда от гаража до дороги проезд широкий расчищаю, в глаза бросается видимо, вот и лезут. А я часто приезжаю часов в 8 ставить машину в гараж и вот приезжаешь - стоит машина прямо напротив гаража, и явно не просто так )) я всегда останавливаюсь со светом рядом и не спеша, вразвалочку иду открывать гараж, включаю и там свет.. Всегда оперативно отчаливают.. Не насовсем, дела ж не доделаны )), к ближайшему расчищенном у прогалу. Что за люди.. До дороги и ближайших домов метров 70, ну отъехайте вы подальше-то! А зачем?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Подъем, на работу пора.
Всем привет и хорошей недели.