Для меня планка автомобилей без души стоит в районе лимона.
И это пока до дела не дошло , а там легко окажется что пять.
Жлобский меган или сид , так уж лучше калина.
В ней что-то есть живое.
Это новый отжиг поди- всё что меньше 5 лямов как минимум такое же , как Калина или хуже ?! Калина рядом даже не валялась с Сидом и Мегашей новым.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Я конечно не поклонник шкоды , но у знакомой есть октавия белоснежная.Сказка просто как хорорша.Шкода , не хозяйка.
А у соседа темно красная , фи.Не люблю.
ЗЫ.Речь шла про то что в иномарках сам катализатор(потроха) не очень давно стали делать из какого-то говна.При перегреве пригазовании жутко воняет.Из выхлопной трубы разумеется.Салон тут не причем.
Странный народ этот, ВАЗофилы, нюхают глушители зачем то у Шкоды. Ты это, не нюхай больше
На новй машине домкарат "Сделано в Украине".
Мля , жил я в украине лет так 10 знаком с местной спецификой.
Ну нахрен такой домкрат , жизнь дороже.
Может кто в дар примет?Себе точно другой куплю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от good62
недавно читал как раз статью про это... у них в шататах правовое общество, с поддержкой граждан, у нас же только доят нас корову, калину на которую копить приходится, или брать кредит и в итоге ты получаешь "интересный" автомобиль за эти деньги, и еще может не повести...
сравнивать даже смысла нет...
Друзья живут в штатах , бывшие наши , приезжали в гости.
Спрашивал на чем ездите , продажная цена ваших машин.
Муж -900$ , жена - 700$.
Какая средняя цена двигающегося по дорогам транспорта(легковушки)?
-2000$.
У нас дороже нафиг выходит!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Это новый отжиг поди- всё что меньше 5 лямов как минимум такое же , как Калина или хуже ?! Калина рядом даже не валялась с Сидом и Мегашей новым.
Странный народ этот, ВАЗофилы, нюхают глушители зачем то у Шкоды. Ты это, не нюхай больше
Иди себе с богом замеряй палочкой длинну червячков в песочнице ,а тут взрослые мальчики о душе беседуют.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от schip
Если вы развились с женой, что вы опять на ней жениться будете ...С такими доходами рабочий класс катает Мазды 6, Мондео и Джетты.Ваш доход мне не интересен - прощайте вы слабое звено)))да и Калина собственно тоже.
Если вы развелись с женой и не взяли себе еще одну(женщину) помоложе то видимо вам нравится что-то другое.Каждому свое.
Мне
уж совсем не нравится, когда в ответ на
справедливые упреки слышу: «А чего ты
хочешь за такие-то деньги?» А хочу я пусть
простенький, но все же полноценный
автомобиль, а не полуфабрикат для домашнего рукоделия. Кстати, я вполне
допускаю, что российские машины вполне
могут быть дороже иных иноземных —
конечно, при условии, что качество будет
получше!
Я хатку старенькую в свое время покупал считай с нуля начинал родители чем смогли помогли,пристроил со временем пару комнат,домик получился небольшой но уютный,окультурить осталось кладкой снаружи.Гараж и баньку замутил,сад посадил,8 соток земли в наличии.По мне в пригороде лучше жить,спокойней,а до города 15-20км.В работу больше все упирается,предприятие рядом на промзоне,тоже повезло по своему.А в город при всем желании дорого,цены бешенные на жилье,в ипотеку всех загоняют.
"... а еще в нашей речке рыба есть , нсмотря ни на что .Не смотря ни на какие институты" (с)
На новй машине домкарат "Сделано в Украине". Мля , жил я в украине лет так 10 знаком с местной спецификой. Ну нахрен такой домкрат , жизнь дороже. Может кто в дар примет?Себе точно другой куплю.
ты не одинок http://granta.drom.ru/22410/:
При втором поднятии автомобиля штатным домкратом его начало крючить в сторону, не стали рисковать — вернули его в чехол и положили назад. Стыдно сказать, но сделали эту гадость (домкрат) мои земляки. Я извиняюсь за их кривые руки.
Вместо ГОСТа — ТУ, в этом причина выхода из строя домкрата... Украинское касисво...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Иди себе с богом замеряй палочкой длинну червячков в песочнице ,а тут взрослые мальчики о душе беседуют.
О душе лучше с мужчинами беседовать, а не с взрослым мальчиком, который о машинах знает только по ссылкам в интернете, которые даже фильтровать толком не может.
Цитата:
Сообщение от Darkon
При втором поднятии автомобиля штатным домкратом его начало крючить в сторону, не стали рисковать — вернули его в чехол и положили назад. Стыдно сказать, но сделали эту гадость (домкрат) мои земляки. Я извиняюсь за их кривые руки.
У меня такой же домкрат был в Калине 2007 года. Тоже выкинул. 6 лет прошло, а домкрат всё тот же идёт похоже. Или кому то другой доставался ?
стойки уже сменил давно. за 50 ткм уже 4 й комплект. сейчас каяба стоит - в подвеске тишина, но один фиг что то гремит под капотом. один стук искал два года - оказалось сломанный и незатянутый болт в кронштейне опоры движка. ну и подушка почему то стук выдавала хотя визуально целая была. по салону - трогал только накладки передних дверей и штатные пластмасски для задних колонок. когда музыку ставил. гремит в панели, под капотом в багажнике что то
посмотрел это видео не придал значения , такого всякого много . НО ! прочел этот пост, вспомнил , чтоvoy@ger, рыбалку уважает , , ну и там дороги мрак или нет совсем . ставлю улыбки . потому , что не хочу этим ни кого обидеть да и 1000 постов темы нада уважать . http://www.youtube.com/watch?feature...&v=m91uyOn892k ( не нормативная лексика есть)
Последний раз редактировалось r6cd; 08.02.2013 в 10:06..
5 лет таким пользовался, получается 5х2х4=40 раз поднимал им машину, +2 раза при проколе колеса. Ничего криминального.
при замене 2-го колеса домкрат скосился сволочь(убрал от греха подальше) кинул в машину гидравлический, а это гумно при продаже вместе с машиной отдам, вроде все так делают
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.