Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Люди! Может кто что подскажет. Итак:Температура тосола 80-85град.,а из печки на всех режимах дует еле тёплый воздух.Термостат работает как положено,тосол в норме, все процедуры по продувкам и прогазовкам выполнял-эффекта ноль. В прошлые зимы такого не было, всегда был Ташкент.HELP ME, пожалуста.
2. Машина без климата? Если да, то надо проверить тросики управления заслонками печки.
3. Плохо провели "процедуры по продувкам и прогазовкам".
Задирай морду машины и газуй, газуй , газуй. Терпение нужно. Пробка в печке у калины очень тяжело выгоняется.. Сам сегодня воевал... Выгнал... Две недели с теплой печкой ездил... сегодня у нас -40. В машине при печке на двойку +31 градус. Не вру..
Мне кажется 80-85 маловато для мотора, если конечно у вас не за -30 так что я бы грешил на термостат. Но воздух даже при такой температуре должен быть горячим, так что выгоняй пробку и ищи негерметичность.. все получится. Я с середины ноября так же мучился. Только выгонишь и снова. В итоге найдена утечка из радиатора. На замену...