Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После поездки по малинскому шоссе вот и не знаю что брать блин. Вначале был асфальт, а потом что-то вроде булыжников и так почти 10км!
На солярисе я бы туда не сунулся и на рио наверное тоже. Вот и думай что брать.
На солярисе я бы туда не сунулся и на рио наверное тоже. Вот и думай что брать.
Цитата:
Сообщение от А.С.
в тот же тупик ставят
Решение такой проблемы вижу в приобретении второй машины которую не жалко. Вторую сейчас присматриваю 2104 в районе 20-30 тыр, как раз для таких дорог. Чтобы ремонт ходовой стоил копеек, лепота!
А я вот думал взять солярис или киа. А на днях попал в салон ниссан и посидел в тииде. Очень мне она понравилась внутри. Мне показалась что как будто сидишь в домашнем кресле в комнате где повсюду ковры. Почитал отзывы о машинке и всерьез задумался о покупке тиида. Но у меня деньжат хватает только на б/у примерно 470 тыр. Вот я и думаю стоит ли покупать 2008-2009 г. На автомате или лучше взять что то новое?
Автоматы на Тииде и Ноте довольно надежны. Чтобы убить его за 3-4 года это надо откровенно издеваться над машиной зимой.(На холодной коробке постоянно газ в пол)
Цитата:
Сообщение от SDA
На автомате или лучше взять что то новое
Если вопрос стоит: или бу автомат, или новое на ручке, я за нестарый (2-3г.) автомат если конечно он не французский.