Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 10:27   #5111
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от ERGO Посмотреть сообщение
на бензине
у альбии движок 1,4 расход примерно на литр меньше.
Да, конь без ноги, зато среднегодовые расходы на владение машиной на пол процента ниже будут.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 16:29   #5112
Новичок

Автомобиль: VW
Вес репутации: 14 Kalina_piter не успел проявить себя

Рио ниче так смотрится новый.
Kalina_piter вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 17:42   #5113
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

После поездки по малинскому шоссе вот и не знаю что брать блин. Вначале был асфальт, а потом что-то вроде булыжников и так почти 10км!
На солярисе я бы туда не сунулся и на рио наверное тоже. Вот и думай что брать.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 20:44   #5114
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Вот и думай что брать.
Меня тоже дороги, оставляющие желать лучшего, в тот же тупик ставят
А.С. вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 09:29   #5115
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
На солярисе я бы туда не сунулся и на рио наверное тоже. Вот и думай что брать.
Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
в тот же тупик ставят
Решение такой проблемы вижу в приобретении второй машины которую не жалко. Вторую сейчас присматриваю 2104 в районе 20-30 тыр, как раз для таких дорог. Чтобы ремонт ходовой стоил копеек, лепота!
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 11:44   #5116
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Решение такой проблемы вижу в приобретении второй машины которую не жалко.
В таком случае, нам ещё проще. Какую машину выбрать после Авео?
А.С. вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 11:55   #5117
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
В таком случае, нам ещё проще. Какую машину выбрать после Авео?
Классом выше, Ниссан-Кашкай+2 к примеру.
Как линейку с Авео вставил?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 12:00   #5118
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Как линейку с Авео вставил?
Отсюда: www.forum-lines.ru
А.С. вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 22:29   #5119
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 SDA не успел проявить себя

А я вот думал взять солярис или киа. А на днях попал в салон ниссан и посидел в тииде. Очень мне она понравилась внутри. Мне показалась что как будто сидишь в домашнем кресле в комнате где повсюду ковры. Почитал отзывы о машинке и всерьез задумался о покупке тиида. Но у меня деньжат хватает только на б/у примерно 470 тыр. Вот я и думаю стоит ли покупать 2008-2009 г. На автомате или лучше взять что то новое?
Старый 11.07.2012, 08:36   #5120
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Автоматы на Тииде и Ноте довольно надежны. Чтобы убить его за 3-4 года это надо откровенно издеваться над машиной зимой.(На холодной коробке постоянно газ в пол)

Цитата:
Сообщение от SDA Посмотреть сообщение
На автомате или лучше взять что то новое
Если вопрос стоит: или бу автомат, или новое на ручке, я за нестарый (2-3г.) автомат если конечно он не французский.
Bloombox вне форума   Вверх
Закрытая тема