Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
ДимокШ, однократный звуковой сигнал сигнализирует о том, что какая-то зона не стала на охрану, в твоём случае - не закрылась дверь. У меня тоже 3-4 раза так было, и тоже дверь водителя.
Блин, накаркал! У меня кончилась гарантия и снова разболталась рулевая рейка, на гарантии сказали, что могут либо подтянуть бесплатно либо поменять на новую за мою денежку (даже не стал узнавать сколько стоит сие). выбрал первое.
Че за беда такая? я не гоняю, после того как попал в дтп на своей первой машине вообще отучился лихачить. Чего у них там разбалтывается то?
Re: не срабатывание замка двери водителя по ключу.
был в сервисе,
не глядя говорят машина 10го года, дел на 10 мин. грят пригоняют через одну с этой болезнью.
загнали, стою рядом, снимают обшивку с двери, на метале протертость от спицы. блоскогубцами подгибает спицу, собирает обратно. дверь защелкивается как по маслу.
проблема снята, цена - 0руб, время 10 мин
я щаслив