Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вполне хватало и на к1 старого образца, но у Весты обзор по боковым зеркалами хороший, даже в центральное не смотрю, тем более оно мелкое.
Я в центральное всегда смотрел и смотрю. И на К1, и на К2, и сейчас. Боковые расстояние несколько искажают для увеличения обзора, потому завсегда по центральному контролирую реальное расстояние.
Igor K., у кого в водительском удостоверении категория С открыта, как раз в центральное зеркало не смотрят никогда))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у кого в водительском удостоверении категория С открыта, как раз в центральное зеркало не смотрят никогда))
Ну я тогда исключение )) Конкретный дискомфорт был когда несколько раз салон был забит до отказа и в зеркало салонное ничего не видно и когда зеркало отвалилось вместе с площадкой на заменённом стекле.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
надпись такая видел...
на матизе так же было, жуть как неудобно после калины.
на матизе так же было, жуть как неудобно после калины
Что значит неудобно после Калины? Не обращал внимания какие зеркала на Матизе, но на Калине-1 ОБА боковых зеркала удаляют (о чем собсно и предупреждает надпись, которой правда у нас нету..)) и мне лично это очень неудобно, приходится смотреть в центральное (которое в свою очередь чуть-чуть, но приближает..), т.е. ни одно зеркало в машине не отражает реального расстояния до объекта сзади, хотя конечно центральное почти не врет и лучше перебдеть ) Я бы предпочел левое зеркало без искажения, а правое сферическое, для общего обзора, как оно и было на многих машинах
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
шофер, в отпуске...минималка с кандером, плутон и ангкор -564.000 руб значит. требуй с салона презент за ждание, коврики или антикор. если машины такого цвета/комплектации шли этому салону в сборку и отгрузку то они это видят и привнзут тебе. если машины такой не собралось то ждать тебе еще недели две,три.