Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да ладно, палки думаю помогли бы, ты просто не пробовал! ) У меня стоят на всякий случай, Salomon, хотя к дому под бугорок, так докачусь в случае чего )) Палки у другана взял, попробовать, они на 5 см покороче чем те которые у меня есть, думал будет поудобнее, но оказалось это красивая дешевка, стеклопластик, тяжелее раза в 1.5-2 моих угольковых палок из 90-х, называются "Гоночные", прямо вот так, русским по черному! )) Так и стоят атомики в гараже мертвым грузом, ждут гололеда )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Карбоновых. У меня есть и из карбона и из титана. И лыжи разные есть и под конёк и под классику. Но вот вопрос, а сумки куда деть? ))) Надо шкурку наклеить водостойкую на подожву, должно быть кошерно, но не пробовал. )))) Или валенки, те точно по льду не скользят.
Ладно, споки всем! Хорошо отдохнуть!
И ничего с ней не случится.
сейчас впереди попался такой... сначала в ряду тормозил, затем из ряда в ряд метался. там его не пустили, а когда я его обошел резво, а он не ожидал и посчитал, что я его подрезал- на светофоре прибежал разговаривать.
сразу - видать проснулся... и в тонус вошел.
люди на работу едут, а он тормозит...
а мне сегодня нервничать нельзя- в ЛРО ехать. ствол в багажнике.